Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub mit einem sehr bitterem Abgang
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel mit gemischten Gefühlen beendet. Es gab definitiv einige sehr positive Aspekte, aber leider wurden diese durch erhebliche Mängel in der Organisation und im Service überschattet.
Schnorcheln kann man in dem Hotel leider nicht optimal, da es keinen Steg gibt und das Wasser bis zur Riffkante relativ flach ist.
Wunderschöne grüne Oase mit absoluter Entspannung!
Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und herrlich grün mit verschiedenen Blumen und Sträuchern. Perfekt zum entspannen und runterkommen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Wir wollten nach unserem sehr anstrengenden Umzug einfach ein paar Tage pure Entspannung, das True Beach Village ist dafür einfach perfekt.Die Anlage ist wunderschön, nicht zu groß und trotzdem weitläufig, wer Privatsphäre sucht, findet sie zu jederzeit.
Leider hatte meine Frau nach 30 Minuten einen Unfall, sie ist auf unserer Terrasse (SwimUpSuite) auf den nassen Fliesen ausgerutscht, Fazit Schädelhirntrauma und eine Nacht in der 2 Stunden entfernten Klinik. TIPP, auf jeden Fall große Vorsicht bei nassen Fliesen…
Wir haben 10 Tage im Village (Adults only) mit einer Swim up suit gebucht. Diese kann ich nur wärmstens empfehlen. Der eigene Poolzugang/ Terrasse bietet mehr Privatsphäre und Komfort, da man immer schnell im Zimmer ist und keine Tasche für den Strand packen muss. Personal und Essen waren auch top.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen und auch nochmal wiederkommen.
Sehr gepflegte, luxuriöse und wunderschöne Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier wird man richtig verwöhnt. Essen könnte etwas besser sein und trockener Wein angeboten werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen gut
Wir hatten anfangs einige Probleme mit unserem Whirlpool, was sich leider knapp 3 Tage gezogen hat.
Als Entschuldigung erhielten wir 2 Massage Gutscheine.
Das Essen ist gut, täglich verschiedene Angebote.
Im Großen und Ganzen würde ich es empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden und erholt kehren wir Heim.
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Animation sind täglich für die Gäste mit Shows und Gymnastik, Ballspiele und Andere Spiele zur Verfügung. Super.