Ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Anlage, alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. Alle vom animationsteam sind sehr kommunikativ und freundlich , die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich🤪
Schöner Aufenthalt mit ruhigem Ambiente und gepflegtem Garten
Das Hotel sind kleine 2 stöckige Gebäude in einer wundervollen, bunten und sehr gut gepflegten Gartenlandschaft mit direkter Strandlage. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Neben dem Hautrestaurant gibt es Tehmenrestaurants ( am Vortag Platz reservieren) und Bars. Die Mitarbeiter sind von früh bis spät dabei, alles gepflegt aussehen zu lassen. Allerdings ist die Fahrt vom Flughafen etwas länger und nach 5h Flug ist sitzen etwas anstrengend.
Sehr gutes Essen, top Animation, wunderbare Anlage, Pool sehr sauber, Poolzimmer traumhaft, die ganze Belegschaft ist super freundlich und zuvorkommend. Die Massagen im Spa waren super
Schöner Aufenthalt mit empfehlenswerten Restaurants
Ich war im Mai im True Beach Village in Marsa Alam und hatte insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders die Restaurants sind absolut empfehlenswert – vor allem die À-la-carte-Restaurants haben mich mit ihrer Qualität überzeugt. Auch das Animationsteam sowie das gesamte Hotelpersonal waren sehr freundlich, engagiert und haben für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Ich kann das Hotel insgesamt weiterempfehlen leider hat das Hotel keine eigenes Riff. Das ist ein kleiner Minuspunkt.
Ruhig gelegen ca. 75 Minuten entfernt von dem Flughafen Marsa Alam.
Sauber und nicht überlaufen. Es findet sich zu jeder Zeit überall eine Liege (auch im Schatten). Die Pools sind groß und gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und war immer gut.
Der lokale Alkohol ist bis auf das Bier nicht sonderlich empfehlenswert aber ansonsten gibt es auch bei den Getränken nichts auszusetzen.
Das Personal ist immer freundlich gewesen.
Wir hatten einen super Aufenthalt im True Beach Village im Juni 2025. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Es ist eine traumhafte Anlage. Der Erwachsenen Teil sehr ruhig und wirklich zum erholen. Die Swimmup Suite einfach wunderschön und super gelegen, direkter Poolzugang, hammer. Das Essen super, Personal nett, herzlich, hilsfbereit. Wir kommen wieder!!! Sandra&Daniel aus der Schweiz