Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden und erholt kehren wir Heim.
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Animation sind täglich für die Gäste mit Shows und Gymnastik, Ballspiele und Andere Spiele zur Verfügung. Super.
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Hotel für den Relax-Urlaub
Kleines Hotel mit separatem Adults Bereich und immer freundlichem Personal. Ideal für den Kurzurlaub zum Relaxen und wenig Animationsbedarf.
Silke und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung und Entspannung - klare Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes ansprechendes Ressort mit zwei Bereichen, der eine nur für Erwachsene, der andere auch für Familien mit Kindern. Für eine entspannte Auszeit ausgezeichnet!
Dieter(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super freundliche MA bei verwässertem All-In
Eigentümer dürfte SchauInsLand selbst sein und es wird leider versucht, trotz All-Inclusive Paket ständig weitere Leistungen zu verkaufen (bspw. in den Spezialitätenrestaurants gibt es bestimmte Menüs nur mit Aufpreisen bis zu € 10,- / Person oder Smoothies sind nicht inkludiert sondern kosten € 2,-, u.v.m.). Was man jedoch sagen muss ist, dass die Mitarbeiter wirklich, wirklich hilfsbereit und freundlich sind und gerne auch deine Getränkewünsche vor der Bestellung erfüllen. Speziell die Bedienung (im Main…
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es war wirklich wieder ein sehr schöner Aufendhalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Beste Grüße an das Animation Team
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein toller Urlaub
Ich war vor kurzem im True Beach Village und kann ehrlich sagen, dass es einer der schönsten Urlaube war, die ich je erlebt habe. Schon bei der Ankunft hatte ich das Gefühl, an einem ganz besonderen Ort zu sein. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, alles ist sauber, gepflegt und lädt einfach zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat mir die ruhige, entspannte Atmosphäre – perfekt, wenn man sich wirklich erholen möchte. Die Zimmer sind modern, hell und sehr gemütlich. Jeden Morgen aufzuwachen und das Meeresrauschen…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Freundliches Personal und entspannte Atmosphäre in der Swimup Suite.
Wir werden wieder kommen 😊 Wir hatten eine Swimup Suite und würden diese immer wieder buchen. Wenn man Ruhe möchte, keine ewigen Anbieter von irgendwelchen Ausflügen oder Massage Angeboten dann ist man hier gut aufgehoben. Ja, das Hotel hat vl die eine oder andere Schrammen und es fehlt mal eine kleine Ecke an einem Spiegel, aber wir waren dort um Urlaub zu machen und nicht im Einrichtungshaus, daher kann ich die Rezessionen von anderen hier leider nicht verstehen. Man muss sich halt bewusst sein, dass ein 5…
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr gutes ruhiges Hotel -mit kleinen Abstrichen
sehr erholsames und ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Es gab kleinere bauliche Mängel an der Poolanlage die man bei einem Hotel diesen Alters nicht erwartet, diese hatten jedoch keinen Einfluss auf den Gesamteindruck
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert aber Luft nach oben
Sehr geschmackvoll im modernen Bohostiel. Geeignet zur Entspannung und Massagen. Teils sehr freundliches Personal, aber Mitarbeiter an der Rezeption uns der Saltbar eher faul. Der Spa Bereich ist top, beste Massage ever.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel zum entspannen
Der Service, Animation Unterkunft waren alles super Die Silvestershow war schön außer der livesänger Zimmer sind super und sauber Poollandschaft im vilagebereich war sehr schön Servicepersonal im Restaurant zuvorkommend freundlich immer besorgt besonders Alaa