Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Swim up Sea Front Suite
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein SwimUp Zimmer Beach Front, das wirklich sehr schön und groß war. Am Pool und am Strand waren jederzeit genügend Liegen und Schirme verfügbar. Wer Wert auf Schnorcheln legt, ist hier eher falsch, da es keinen Steg zum Aussenriff gibt.
Elyesa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Juniorsuite Meerblick
Wir kommen aufjedenfall wieder.
Wir waren sehr überzeugt von dem Hotel, die Anlage ist sehr schön und perfekt für ein paar ruhige Tage.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Swim up Suite
Unser zweites Mal im True Beach Village und wir würden immer wieder kommen!
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Perfekt für einen Strandurlaub mit super Service und Entspannung pur.
30.06. - 28.08.262 ERW
Helmut(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Juniorsuite Meerblick
Entspannender Aufenthalt mit gepflegtem wunderschönen Strand und freundlichem Service
Wenn man gewisse Abstriche in Bezug auf Zimmer oder auch orientalische Küche, gewillt ist, zu machen, der ist in dieser tollen Anlage, direkt am Strand gelegen, bei sehr nettem und freundlichem Personal sehr gut aufgehoben!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Swim up Suite
Super Urlaub
Wir hatten zimmer mit pool und waren begeistert. Sehr freundliche Mitarbeiter vor allem Arafat und Hamadan. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben
Karl(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Juniorsuite Seafront
Entspannung pur mit schönen Pools und herrlichem Meerblick
Wir hatte ein Loft auf Zwei Etagen, zwei Badezimmer, Meerblick, Direkter Zugang zum Swim-up-Pool. Das Zimmer war super und der Swim-up-Pool war auf 30 Grad beheizt, ein Traum. Auch der grosse Gemeinschaftspool auch ein Infinitipool mit diremkter Sicht auf das Meer, war immer zwischen 29 und 30 Grad beheizt. Die Anlage ist wie ein grosser Garten mit Rasen und perfekt gepflegten Blumenbeeten in allen Farben angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch wenn wir die meiste Zeit direkt an unserem Swim-up-Pool…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Swim Up Sea Front Suite 1Erw.
Hervorragender Service, schöne Anlage, die Gastronomie könnte aber besser sein
Tolles Hotel, schöne gepflegte Anlage, toller Strand, schöne Zimmer. Der Service ist auch hervorragend.Die Gastronomie ist jedoch noch ausbaufähig.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit liebevollen Details für einen erholsamen Aufenthalt.
Ein sehr ruhiges und liebevoll gestaltetes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Schwimmen, Essen und Erholen.
Emil(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel besuche ich nun zum 2 Mal und es ist wie beim 1 Mal wunderschön nette Angestellte toller Service und einfach der perfekte Ort zum entspannen besonders war diesmal unser Zimmer Service der Angestellte Akram hat unser Zimmer perfekt gereinigt und war immer sehr freundlich zu uns wir haben uns immer sehr gefreut wenn er vorbei gekommen ist und hoffen das er bis zu Ende unseres Urlaubs für uns zuständig ist Wir danken dir von Herzen Akram ❤️
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes, ruhiges Hotel im Boho-Stil zum entspannen
Sehr gepflegte, schöne, kleine Anlage! Es war sehr ruhig und das Personal war herzlich! Die Auswahl an den á la Carte Restaurants und den Bars könnte zwar etwas größer sein, aber geschmacklich und qualitativ, war alles super! An der Stelle auch nochmal einen großen Dank an Mohammed, unserem Zimmerservice! Er war immer sehr nett und hat uns regelmäßig mit schönen Gesten überrascht!