Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Januar 2026
Hervorragender Service, schöne Anlage, die Gastronomie könnte aber besser sein

Tolles Hotel, schöne gepflegte Anlage, toller Strand, schöne Zimmer. Der Service ist auch hervorragend.Die Gastronomie ist jedoch noch ausbaufähig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren schick eingerichtet und ausreichend groß. Es gab alles was man braucht. Die Minibar ist bei Ankunft gefüllt, das wieder auffüllen kostet extra. Man wird direkt auf der eigenen swim up terasse in regelmäßigen Abständen mit Getränken und Snacks versorgt ohne aufstehen zu müssen- weiter so 👍👍👍

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Gastronomie war für mich persönlich der Schwachpunkt des Hotels. Es gab nicht viel Auswahl, es war nicht wirklich abwechslungsreich und geschmacklich auch nicht wirklich gut. Das gilt für Frühstück( Es gibt nicht mal hot chocolate, für jemanden der keinen Kaffee trinkt ein kleiner Welt Untergang), Mittagessen und Abendessen. Die a la carte sind etwas besser . Die Bedienung funktioniert aber gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Begrüßung im hotel war einfach vorbildlich mit einem feuchten Tuch und einem Getränk. Danach wurde mir alles auf der anlage gezeigt und ich wurde dann direkt zu meinem swim up Zimmer gebracht. Nach meinem Wunsch das Zimmer zu wechseln, nicht weil es schlecht war sondern weil ich einfach mehr Sonne auf der terasse haben wollte, ist jemand zusammen mit mir durch die Anlage gegangen und hat das für mich das perfekte zimmer gesucht. Einfach der perfekte Umgang mit einem Gast.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen