Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehme Atmosphäre und leckeres Essen im Hotel.
Tolle Anlage... super netter Service... nette Menschen... Zimmer und Essen top. Gute verschiedene Restaurants. Ruhige Lage
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Schock gestartet, Trauer beim Gehen!
Mehrere Hotels bereits in Ägypten und Griechenland besucht. Anlage perfekt und sauber, blühen gepflegt und alles farbenfroh. Bei Zubereitung der Cocktails eine starke Steigerung festgestellt, hier sollten aber alle nochmals eine Schulung bekommen. Sonst rundum ein gelungener Urlaub. Danke.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Anlage, Zimmer Top, Essen NICHT gut
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, wir bewohnten eine Swim-Up-Suite mit Meerblick. Den Sonnenaufgang vom Bett aus zu erleben war traumhaft schön.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur ! Kommen wieder 🤗
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Alles drum herum schön angelegt und sauber. Alles Mitarbeiter immer sehr aufmerksam und fleißig und freundlich dabei. Selten so gesehen. Hatte man mal eine Frage , wurde einem geholfen. Wir bekamen ein tolles Zimmer, das sehr sehr schön und clever durchdacht war.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geräumige Zimmer, aber kulinarische Erlebnisse lassen zu wünschen übrig.
Fazit & Weiterempfehlung Die Frage nach einer Weiterempfehlung ist für uns ein zweischneidiges Schwert. Von der Architektur her – angefangen bei der Anlage und den Häusern bis hin zu den Swim-up-Zimmern und dem Ambiente – können wir das Hotel definitiv empfehlen. Der Service ist stark vom jeweiligen Bereich abhängig: teilweise sehr bemüht, jedoch durch Unterbesetzung eingeschränkt – daher nur mit Abstrichen weiterzuempfehlen. Das kulinarische Angebot hingegen können wir leider gar nicht empfehlen. Zwei Punkte sind…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Das Hotel definiert den Wellness Faktor. Wer runterkommen möchte und entspannte Tage vorallem an der Anlage verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruheoase in stilvollem Ambiente
Erholung pur! Nettes, aufmerksames Personal, sehr gute Küche und liebevoll dekorierte Cocktails, weitab der All-inkl.-Drinks! Wir haben Erholung gesucht und gefunden! Klein, nicht überlaufen und vor allem persönlich. Das Schnorchelriff am Hotelstrand bietet z. T. mehr als die Malediven. Es wird darauf geachtet, dass das Riff geschont wird. Absolut empfehlenswert für einen ruhigen und erholsamen Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung
Eine sehr schöne anlage in einer grünen anlage. Wir würden gerne wiederkommen freundiges personal Animation gut immer wieder gerne
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und top Lage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Super freundliches Personal. Klare Empfehlung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
leider fehlt es an einigem für erholsamen Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt, leider lässt es an anderen Qualitäten die noch dazu gehören zu wünschen übrig um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben