Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Resort mit unheimlich freundlichen Mitarbeitern
Super nettes Personal, tolles Resort. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine 5 Sterne
Schöne weitläufige Anlage mit viel Grün und Abends schöne Beleuchtung. Man fragt sich wo die ganzen Gäste sind. Das ist das Schöne hier. Man hängt nicht so dicht aufeinander wie man es sonst kennt. Der Außenbereich sieht leider teilweise sehr abgenutzt aus. Besonders z. B. im Village mit den in den Fliesen eingelassenen Leuchten. Strand sehr weitläufig und sehr flach. Strandschuhe nötig. Je nach Wasserstand denkt man man ist in der Karibik. Schöner Anblick
Luana(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und ordentlich. Die Angestellten, ausser einer Ausnahme (Poolbar), waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Meisten wussten bereits was wir gerne trinken würden, bevor wir etwas gesagt haben. :-) Was uns etwas störte war der Strand. Er ist leider eher zum Kite-Surfen geeignet und nicht zum "normal" Baden. Das Wasser ist aber Kristallklar und wunderschön! Man braucht dringend Badeschuhe! Das Essen war ok,…
Elin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Urlaub in kleinem Hotel
Ein wirklich schönes Hotel zur Erholung. Sehr ruhig und ein toller adults only Bereich! Wenig Störung durch Verkäufer. War einfach top! Und es wird sich stets bemüht alles immer weiter zu verbessern.
Rasa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Drittes Mal ist nicht ausgeschlossen
True Beach Village - klein, ruhig, nett gestaltet. Perfekt um runterzukommen und die Seele baumeln zu lassen. Wir waren letztes Jahr schon einmal da.
Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel zum Erholen. Essen war sehr gut. Gut zum entspannen Service war ok. Die Fitnessgeräte gehören mal überholt. Hotel Rezeption Youssef war bemüht uns weiterzuhelfen, was leider nicht immer klappte
Michi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Happy Place 🫧🌴🌺☀️
Wir sind in der Nebensaison hier und von allen Bereichen sehr begeistert. Unglaublich nette, sehr bemühte Mitarbeiter, die einem gefühlt jeden Wunsch erfüllen wollen, ein toller Strandbereich (mit Meeresfarben in den schönsten Tönen 🩵💙🩵), sehr leckeres Essen, tolle Cocktails und ein unglaublich schönes Swim Up Zimmer - we are happy 🫧 und genießen es in vollen Zügen 🤩
Janßen (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, vielfältiges Essen, sehr guter Service. Rundum zufrieden. Verschiede Bars, Snackangebote.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Unser Aufenthalt im True Beach Village war einfach perfekt, der beste Urlaub, den wir je erlebt haben! Alles war auf höchstem Niveau: das Hotel selbst, die Zimmer, das Essen und natürlich der Service. Man spürt in jedem Detail, wie viel Wert auf Qualität und Wohlbefinden der Gäste gelegt wird. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam, das unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat vor allem an Omar, der immer mit guter Laune, Witz und Charme für Stimmung gesorgt hat. Dank ihm und dem ganzen Team…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Traumhafter Aufenthalt dank fantastischem Animatio
Wir haben unseren Urlaub im True Beach Village in vollen Zügen genossen! Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand und bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – ideal zum Entspannen. Ein besonderes Highlight war jedoch das Animationsteam. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich, professionell organisiert und haben unglaublich viel Spaß gemacht. Ob Sport am Strand, Wassergymnastik oder Abendshows – es wurde nie langweilig! Ein riesiges Dankeschön an Lisa und…