Corbinian(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Fantastische Erfahrungen in einem Hotel mit engagiertem Team
Super Hotel mit mega freundlichem Personal. Dazu super Aktivitäten am Hotel. Komme wieder hier her im nächsten Urlaub
Anna &Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten einen rund um schönen Urlaub
Tolle Anlage. Schönes Meer. Freundliches Personal. Top Animation.ruhige Lage. 12 pools. Alle zuvorkommend
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erste und letze mal!
Schlimmes essen! Schlechter Service und absolut katastrophale Organisation!
07.07. - 04.09.262 ERW
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsamer und rundum gelungenerWeihnachts Urlaub
Super schöne Anlage, sehr modern eingerichtet! Die Außenanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer und Restaurants im Boho-Stil gehalten. Mitarbeiter mehr als freundlich und zuvorkommend!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Luft nach oben und wir kommen nicht wieder
Optisch macht das True Beach Village auf den ersten Blick einen sehr schönen, modernen und stilvollen Eindruck – vor allem in der Gestaltung der Anlage und der Architektur. Leider kann das Hotel in keiner Weise dem selbstgesetzten Fünf-Sterne-Standard gerecht werden. Die zahlreichen Mängel in Zimmern, Service, Gastronomie, Freizeitangebot sowie die problematische medizinische Betreuung und unprofessionelle Reiseleitung haben unseren Urlaub deutlich beeinträchtigt. Besonders enttäuschend ist der Zustand der Anlage…
Katharina und Isabel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Erholungsurlaub garantiert!
Im True Beach Village haben wir uns ab der ersten Minute umsorgt und freundlich empfangen gefühlt. Die Anlage ist weitläufig für die geringe Anzahl der Zimmer und man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt in seiner Privatsphäre gestört.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Zimmer war sehr sauber und das personal sehr höfflich und zuvorkommend. Unsere Reinigunsgkraft Magdy war sehr höfflich. Er fragte immer wann er das Zimmer saubermachen dürfte Tolle Hotelanlage mit schönen pools
Alleg (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine saubere und moderne Atmosphäre.
Schönes Hotel mit einer sehr sauberen Anlage und schöne Zimmer. Das Essen ist auch wirklich gut. Direkte Strandlage
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel war ein großartiger Aufenthalt mit leckerem Essen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war super und alle Angestellten sehr nett. Wir haben nichts auszusetzen und würden noch einmal wiederkommen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Silvia Allgaier
Ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Anlage, alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. Alle vom animationsteam sind sehr kommunikativ und freundlich , die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich🤪