Michael(36-40)Deutschland
Wunderschöne Tage im True Beach
Alles in allem hat eigentlich alles gepasst :) Freundliche Angestellte, saubere Zimmer sowie gepflegte Anlage, gutes Essen mit viel Auswahl und ebenfalls gute Ausflugsmöglichkeiten. Das ganze Team macht hier wirklich einen sehr guten Job, stets zuvorkommend und freundlich. Unser Roomkeeper Nabil hat unser Zimmer täglich bestens gereinigt. Wenn man ihm über den Weg lief hat er sich jeweils nochmal rückversichert ob alles passt. Gerne weiter so ;)
M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Super Hotel mit herzlichem Personal. Zuvokommende Bewirtung. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Sauberkeit war gut.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann weiter Empfohlen werden..
Anlage sehr schön. Strand u Wasser super, Platz zwischen den Schirmen am Strand grosszügig. Poolbarbedienung topp, v.a Elhassan und Kollegen! Strandbar Salt (adult only) ist negativ da unfreundlich sowie Ungleichbehandlung der Gäste. Service im Hauptrestaurant muss besser werden!! (Wartezeiten der bestellten Getränke, Gedeck bei zweiter Charge wie auch Reinigung). Korallenriff nicht so gross u schön wie angepriesen.
Mandy(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit liebevollem Service und schöner Anlage
Insgesamt ein sehr schöner und entspannter Urlaub – wunderschöne Zimmer, eine tolle Anlage und freundlicher schneller Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Danke an das Animationsteam, dass es unseren Urlau
Unser Aufenthalt im True Beach Village war rundum perfekt! Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Lage direkt am Strand, einer gepflegten Anlage und sehr komfortablen Zimmern. Alles ist sauber, modern und liebevoll gestaltet – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam. Das Team sorgt jeden Tag für Stimmung, Abwechslung und gute Laune. Die Aktivitäten sind vielseitig und gut organisiert – ob Fitness, Spiele am Strand oder Abendunterhaltung, für jeden ist…
Karl und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter
Wiederholungstäter! Waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und wurden super nett empfangen! Einfach ein tolles Hotel mit super aufmerksamen Personal! Von der ersten Minute im Urlaubsfeeling!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit perfekter Betreuung
Service und Animation ist perfekt. Einfach immer zu empfehlen. Waren das erstemal hier,aber wae bestimmt nicht das letzte mal.Wirklich toll
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehme Atmosphäre und leckeres Essen im Hotel.
Tolle Anlage... super netter Service... nette Menschen... Zimmer und Essen top. Gute verschiedene Restaurants. Ruhige Lage
Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Schock gestartet, Trauer beim Gehen!
Mehrere Hotels bereits in Ägypten und Griechenland besucht. Anlage perfekt und sauber, blühen gepflegt und alles farbenfroh. Bei Zubereitung der Cocktails eine starke Steigerung festgestellt, hier sollten aber alle nochmals eine Schulung bekommen. Sonst rundum ein gelungener Urlaub. Danke.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Anlage, Zimmer Top, Essen NICHT gut
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, wir bewohnten eine Swim-Up-Suite mit Meerblick. Den Sonnenaufgang vom Bett aus zu erleben war traumhaft schön.