Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Ruhiger Erholsamer Urlaub
Sehr zufrieden mit allem essen Super Personal es gibt nichts zu bemängeln Silvester war ein grosses Highlight mit viel Programm und Essen draußen
Ully(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Oase der Erholung
Familienfreundliches(Resort) Hotel, Village Bereich - Ruheoase Wohlfühloase Sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenlandschaft Holzliegen am Meer, Kellner bringen einen die Getränke ( ich habe sie mir selbst geholt) Liegen werden abends gereinigt und ordentlich gestellt Sehr großräumig die gesamte Hotelanlage
Gegenleistung erhalten
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumurlaub mit viel Herzlichkeit im südlichen Ägypten
Das True Beach Village ist eine Oase für ruhesuchende Erwachsene, die Herzlichkeit ist grandios und es wird jeder Wunsch so gut es geht erfüllt. Im Gegensatz zum quirligen und vollgebauten Hurghada ist Marsa Alam vor allem im südlichen Teil fast noch unerschlossen - und wir hoffen, dass es noch recht lange so schön leer bleibt! Vor allem die Wüste und das Meer hatten auf uns eine magische Wirkung. Wer keinen Trubel im Urlaub sucht, sondern vielmehr ein kleines und sehr charmantes Hotel, das eher abgeschieden liegt,…
13.05. - 11.07.262 ERW
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiges und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Mir persönlich hat sehr gut gefallen, dass es ein kleines Hotel und somit sehr ruhig ist. Das gesamte Team ist super nett und zuvorkommend. Das Animationsteam hat für gute Laune gesorgt war aber nicht übermäßig aufdringlich. Das Essen war ebensfalls sehr gut. Besonders die a la Card Restaurants sind zu empfehlen. Der Strand ist super schön, das Wasser klar. Etwas zu bemängelnd ist dass kein eigenes Riff vorhanden ist - Schnorcheln ist also leider nicht möglich.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiges Hotel für entspannte Tage am Strand
Sehr schönes Hotel! Wer die Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Das Essen ist gut, der Strand ist wunderschön und es gibt auch ein wenig Animation.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung pur
Sehr entspannter Urlaub in dem man sich um nichts kümmern muss. Super Animation und Service.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne Lage, jedoch ungenügender Gästeservice
Das Hotel ist modern, optisch ansprechend gestaltet und schön gelegen. Auch einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, was das vorhandene Potenzial zeigt. Leider überwiegen am Ende die negativen Eindrücke vor allem, was Gästebetreuung, Serviceverständnis und Kommunikation betrifft. Der gravierendste Kritikpunkt betrifft den Umgang mit Gästen am Abreisetag. Bereits am Vortag hatten wir mit einem sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter an der Rezeption besprochen, dass wir unser Zimmer bis zum Abend…
Kai (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhiger Aufenthalt mit exzellentem Service
Sehr schön ruhg!der room Service ist ausgezeichnet! Mgdy ist sehr freundlich und zuvorkommend! Er ist sehr schnell!!!!!!
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein bezauberndes, ruhiges Hotel für Paare
Super schönes, ruhiges Hotel für Erwachsene. Sehr gepflegte Anlage, Zimmer mit Zugang zum Pool, 4 a la Karte Restaurant. Tolle, nicht aufdringliche Animation.
Gegenleistung erhalten
Artur (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die schöne Anlage und freundliches Personal machen es empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön, alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! Das Essen ist Geschmacks Sache entweder man mag es oder nicht. Aber ansonsten alles super kann man nur empfehlen!