Kleines Hotel zum Wohlfühlenund Entspannen! Kurze Wege und im Januar/Februar sind Sonnenliegen bei herrlichem Wetter überall ausreichend verfügbar!!! Weitere Eindrücke, in den Bewertungen weiter unten!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Upgrade und konnten unseren Urlaub in einer Suite im Village genießen!! Hier sind sie Räumlichkeiten sehr ausreichend! Ein TV im Schlafbereich und ein TV im Wohnzimmer, dazu ein Jacuzzi auf der mit zwei Sonnenliegen ausgestatteten Terasse! Ein kleines Manko: das Badezimmer ist offen - wenn man es betritt, liegt das WC auf der linken Seite und die Dusche auf der rechten Seite. Wenn man nachts auf die Toilette muss, ist die Spühlung schon sehr laut! Ein Wasserkocher und ausreichend Kaffeepulver und Kaffeeweißer sind ebenfalls vorhanden! Unser Zimmer hatte sehr viele Panoramafenster und wenn wir wollten, hätten wir uns jeden Morgen mit einem Sonnenaufgang wecken lassen können!! Unsere Suite hatte die Nummer 2325!!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Aussagen treffen nur für uns zu, jeder hat hier ja seine eigene Meinung!! Die angebotenen Suppen sind zu 90% lecker! Einen leckeren Salat kann man sich immer zusammenstellen, auch Dressings sind ausreichend vorhanden! Rindfleisch und Fisch sind immer trocken und sehr durch, was wir nicht mögen! Zu empfehlen sind die Nudeln aus dem Wok, die immer frisch zubereitet werden, wobei man sich die Zutaten individuell aussuchen kann!!! Insgesamt ist das Essen am Bufett total in Ordnung!! Beim Frühstück haben wir auf Spiegelei oder Omelette völlig verzichtet, da dem jungen Mann leider die Erfahrung fehlte und alles zu trocken geriet! Generell sollte im Restaurant mehr auf Sauberkeit geachtet werden! Das griechische und asiatische Spezialitätenrestaurant sind zu empfehlen! Hier werden interessante Speisen serviert und es macht sehr viel Spaß, da die Servicemitarbeiter hier gut gelaunt ihre Arbeit verrichten!!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir waren total zufrieden! Speziell im Hauptrestaurant wurde sehr auf unsere Wünsche und Beschwerden eingegangen! Der Restaurantleiter hat sich jederzeit sehr bemüht und auch der Chefkoch war konstruktiver Kritk gegenüber sehr aufgeschlossen und hat sich unglaublich bemüht uns die ägyptische Küche näher zu bringen!!! Das gesamte Servicepersonal ist immer sehr bemüht und sehr hilfsbereit und superfreundlich!!!!!! Hier gilt, wie überall, "wie man in den Wald ruft"!!!!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Meine Frau war jeden Tag im großen Village-Pool, der beheizt war!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Hier merkt man, dass das Hotel in die Jahre kommt! Ausreichend Sonnenschirme sind vorhanden, aber die sehen nicht gut aus! Hier müssten einige repariert werden!! Die Windschütze reichen auch aus!!
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hier haben die Mitarbeiter komplett gewechselt (wir waren im Januar 2025 auch in diesem Hotel)! Hier möchte ich sehr gern ein paar Worte zu den Animateuren sagen: Bayan hat sich sehr liebevoll um die kleinen Gäste im Kids-Club gekümmert!!!!!!!! Alle waren nie aufdringlich bei ihrem Versuch, Gäste zu animieren bei u.A. Joga, Wassergymnastik oder bei Darts / Boccia mitzumachen!!!!!! Alle waren sehr kompetent in der Ausübung ihrers Bereichs!!! Sie arbeiten immer unter dem Vorsatz gute Laune zu verbreiten und den Spaß an ihrer Arbeit erkennen zu lassen!!!!! Fünf tolle junge Leute, die hervorragend zusammenarbeiten!!!! Ich habe nur jeden Tag Boccia gespielt, aber jedesmal hatten wir unglaublich viel Spass und jeder Gast, der einmal mitgespielt hat, war am nächsten Tag wieder mit dabei!!!! Hier wechselten sich die Animateure jeden Tag ab, aber jeder machte einen hervorragenden Job!! Was das Professionelle angeht, kann ich keinen hervorheben!!! Dana, Sofia, Sasha und Danny sind für dieses Hotel eigentlich unersätzlich und die Geschäftsführung kann froh sein, so gute Leute in ihrem Team zu haben!!!!! Diese fünf, haben meinen Urlaub sehr bereichert!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|