Wir hatte ein Loft auf Zwei Etagen, zwei Badezimmer, Meerblick, Direkter Zugang zum Swim-up-Pool. Das Zimmer war super und der Swim-up-Pool war auf 30 Grad beheizt, ein Traum. Auch der grosse Gemeinschaftspool auch ein Infinitipool mit diremkter Sicht auf das Meer, war immer zwischen 29 und 30 Grad beheizt. Die Anlage ist wie ein grosser Garten mit Rasen und perfekt gepflegten Blumenbeeten in allen Farben angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch wenn wir die meiste Zeit direkt an unserem Swim-up-Pool verbracht haben gab es auch am Nachmittag wen bei uns die Sonne hinterm Haus verschwand immer genügend freie Liegen am Hauptpool. Kein Liegen Resevierungsstress, zu keiner Zeit des Tages, absolut top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Grosses Zimmer über 2 Etagen mit Duschbad, Grosser Runder Tisch und Ecksofa im Erdgeschoss und 2. Bad auf der oberen Etage beim Schlafzimmer. Riesige Fensterfront mit direktem Meer Blick aus dem Bett.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen im Buffet Restaurant bietet nicht ganz so viel Auswahl wie in anderen Hotels, in denen wir bis anhin waren aber es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei, zumal es auch eine Pasta Station gibt bei der man sich seine Nudeln nach Wunsch und Laune zubereiten lassen kann. Was uns etwas gestört hat, waren die Spatzen, die immer im Restaurant rum geflogen sind und sich an den Keksen beim Dessertbuffet bedient haben , was nicht sehr hygienisch war.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zu den Deutschkenntnissen möchte ich sagen, das wir in Ägypten sind und ich auch nicht erwarte das da deutsch gesprochen wird, sonst bleib ich zu Hause. Man konnte sich auf jeden Fall immer irgendwie verständigen. Die Service aus den Bar's war überall top. Die Getränke Bestellungen wurden sowohl am Gemeinschaftspool, so wie direkt bei uns vor dem Zimmer an den Swim-up-Pool aufgenommen und natürlich anschliessend auch gebracht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben die meiste Zeit direkt an unserem Swim-up-Pool verbracht, wenn bei uns die Sonne hinterm Haus verschwand haben wir uns einen Platz am Gemeinschaftspool gesucht, um auch die letzten Sonnenstrahlen noch zu geniessen und es gab immer genügend freie Liegen am Hauptpool. Kein Liegen Resevierungsstress, zu keiner Zeit des Tages, absolut top. Und die Wassertemperaturen in allen Pools waren immer top. Die Pools waren zwischen 29-30 Grad geheizt, was perfekt war.
Das Meer war glasklar und sauber, keinerlei unangenehmen Gerüche oder Verschmutzungen und auch da waren genügend Schirme und Liegen verfügbar.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Vom Flughafen Marsa alam ist es eine Stunde Transfer. Wir hatten einen Transfer ohne Zwischenstopp. Da wir kein Interesse an irgendwelchen Ausflügen oder Shoppingtouren hatten war die Lage für uns perfekt und wir haben nichts vermisst.