Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundherum zum Wohlfühlen
Komfortables Zimmer, Ruhige Lage im Resort, Pool wenige Schritte entfernt, umsichtiger Service, sehr gepflegte Außenanlage
Marc(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr nett
sehr schön eingerichtet und ideal zum Entspannen. Es gibt viele Restaurants. Die Parks sind ebenfalls gut angelegt und der Strand ist sehr schön.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr großes und gepflegtes Resort. Man merkt allerdings , dass der TRS-Bereich so langsam in die Jahre kommt. Die Mitarbeit sind sehr freundlich.
Roland Krousky (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein vorwirckliches Hotel zum weiter empfehlen.
Das trs Hotel turquesa ist ein Luxus hotel zu wohlfühlen, hier stimmt einfach alles , einen besonderen Dank für Team und der deutsche sprechender Eliezer Baez Abad , der uns rund um die Uhr zur Zeit Seite stand! Als bei uns ein Urlaub erwartetes gesundheitliches Problem hat er da für uns besorgt, dass unser Urlaub vier Wochen lang ein fantastisches Urlaub geblieben ist. Herzlichen Dank für die ausgezeichnet Betreuung.
Gerhell(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Karibik Traumurlaub unter Palmen
Es war ein super entspannter Urlaub, wie wir ihn selten hatten. Wir waren das 3. Mal im Palladium, aber das 1. Mal im TRS. Aufgrund der vielen positiven Feedbacks auf dieser Plattform haben wir das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Da es ein adults only-Hotel ist, war es auch um diese Reisezeit sehr ruhig und angenehm. Zum entspannten Aufenthalt hat auch maßgeblich unser deutsch-Buttler/ Concierge Eliezer beigetragen, der für uns alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Ob Restaurant buchen, kleine…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlung für Erwachsene
Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal ist sehr freundlich, Lage am Strand, gute Auswahl an Restaurants und Bars.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel
Wir waren schon oft im TRS, und jedesmal ist es toll, der Service ist gut. Besonders unser Butler Eliezer hat sich sehr bemüht um uns!!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es war schön
-Schöne Zimmer -Nettes Personal -Gutes Essen -Schöne grün Anlage - netter Butler Service - Zimmer schön sauber - Wirlwanne im Zimmer
Dajana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut, ich empfehle es gerne weiter, einfach su
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns wirklich richtig gut erholen.diese
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt im TRS Turquesa
Wir waren bereits zum zweiten Mal im TRS Turquesa. In dieser Anlage fühlt man sich rundum wohl. Aus unserer Sicht gibt es nichts, was man beanstanden könnte. Das Essen in den Restaurants war hervorragend. Unseren Concierge Eliezer möchte ich besonders erwähnen, der sich Bestens um uns gekümmert hat. Wir werden wieder kommen.