Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im TRS Turquesa und sind erneut absolut begeistert. Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Anlage, einem hervorragenden Service und einer Atmosphäre, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Für uns ist es ein Ort, an den man einfach gerne zurückkehrt. Ein besonderes Dankeschön geht an den deutschsprachigen Butler Elizier. Er kümmert sich von der ersten bis zur letzten Minute aufmerksam um alle Anliegen, ist jederzeit erreichbar und sorgt mit seiner herzlichen Art dafür, dass wirklich alles reibungslos klappt. Ein herausragender Service, der den Aufenthalt noch angenehmer macht. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber perfekt gepflegt und immer tipptopp sauber – man merkt, wie viel Wert auf Hygiene und Komfort gelegt wird. Kulinarisch ist das TRS Turquesa ein echtes Highlight: vielfältige Auswahl, täglich neue Gerichte und alles in hervorragender Qualität. Die Reservierungen für die Restaurants lassen sich unkompliziert über den Butler erledigen, was den Aufenthalt besonders entspannt gestaltet. Auch die gesamte Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. In einigen Bewerunhen wurde der Zustand der liegen bemängelt. Während unserem Urlaub waren alle Liegen an Strand und Pool neu, bequem und sehr gepflegt – ein Detail, das wir besonders positiv bemerkt haben. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass dieses Mal auch Gäste aus dem benachbarten Palace Hotel die TRS-Anlage nutzen durften. Das war für uns etwas schade, da TRS eigentlich eine exklusivere Erfahrung bietet und man entsprechend mehr bezahlt. Auch die Golfkart-Fahrten waren nicht immer ganz reibungslos. Dennoch hat dies unseren Gesamteindruck nicht geschmälert. Insgesamt hatten wir erneut einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Das TRS Turquesa bleibt für uns eine klare Empfehlung – und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser TRS Turquesa entschieden haben und Ihre Erfahrungen so ausführlich geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt, die Anlage, den Service und insbesondere die Aufmerksamkeit unseres deutschsprachigen Butlers Eliezer genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Sauberkeit, Gastronomie und gepflegten Liegen positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Nutzung der TRS-Anlage durch Gäste des benachbarten Palace Hotels und der Golfkart-Fahrten zur Kenntnis, um weiterhin an einer reibungslosen Erfahrung für unsere Gäste zu arbeiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns erneut weiterempfehlen würden, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor