Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Hotel im Paradies
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage, geräumige & saubere Zimmer, ein grandioser Pool und ein schöner Strand laden direkt zum Wohlfühlen ein. Im Vergleich zu anderen Hotels mit Buffets war das Essen wirklich gut. Der Service und der Geschmack der Speisen in den Spezialitätenrestaurants war nicht immer so toll, daher war das Buffet immer eine gute Alternative. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder!
Jana & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im Paradies
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel genutzt, um zu heiraten. der Check in war ok, leider fehlten ein paar grundlegende Infos zum Hotel und es war nur englisch oder französisch als Sprache möglich. Ansonsten kann ich nur sagen, es ist einfach eine Traumanlage, sehr gepflegt, eine echt schöne und vielseitig angelegte Poolanlage und der Strand ist einfach perfekt. Die liegen sehr gepflegt und der Strand echt sauber. Das Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend und dankbar über ein freundliches Lächeln…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub auf Mauritius
Das Hotel ist einfach super. Keine Reklamation trübte die Urlaubsfreude! Die Sportmöglichkeiten waren super; das Personal in jeder Hinsicht freundlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub auf Mauritius
Das Hotel erfüllte alle Kriterien für einen Traumurlaub! Sehr angenehmes Ambiente- keine Reklamationen! Sehr freundliches Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vielen Dank für einen absoluten Taumurlaub !!!
Zwischen 11.04.2014 und 22.04.2014 durften wir (= meine Frau 48, unsere 6-jährige Tochter und ich 48, wohnhaft in München) einen Erholungsurlaub auf Mauritius im wirklich wunderbaren Hotel Trou aux Biches der Beachcomber-Gruppe sein (Tropical Junior Suite Plus). Wir waren schon in diversen Orten und Hotels auf dieser Welt, daher glauben wir, uns ein aussagekräftiges Urteil erlauben zu dürfen. Zusammengefasst: Unsere durch diverse Berichte und Kommentare bereits hohen Erwartungen wurden definitiv in allen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Anlage zum Wohlfühlen und Genießen
Anlage/Lage: Die Anlage selbst ist wirklich toll angelegt und sehr schön gestaltet. Es ist ein Park, der gut gepflegt ist. Der Strand ist überall direkt zu erreichen und Liegen gab es genügend. Der Norden ist der einzige Teil, wo es lohnt zu Tauchen und zu Schnorcheln, daher ist die Lage des Hotels sehr gut Nichts zu beanstanden gibt es bei den Zimmern. Sie sind durch die jeweils bauliche Trennung ruhig und man eine Außendusche braucht muss jeder für sich entscheiden, wir haben es genossen. Die Größe ist weit…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Nach einer Woche im Lux le Morne, welches unserer Meinung nach höchstens 2 Sterne verdienst hätte, wähnten wir uns im Paradies.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel :-)
Schöne großes Zimmer. Schöne große Anlage. Sehr sauber. Mit WiFi. Gäste international. Wir hatten HP.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer erste Wahl
Nichts zu beanstanden. Top-Anlage mit einzelnen Häusern, freundliches Personal, das Gefühl mitten in der Natur zu sein, paradiesisch, hoher Erholungswert, große Privatsphäre. Man kann sich aussuchen, ob man Ruhe oder Animation möchte.
DANIEL(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
WIR WAREN SEHR ZUFRIEDEN
kann ich einfach nur empfehlen, wir hatten unvergessliche tage in diesem hotel. ein traumurlaub und der service die anlage einfach spitzenklasse ein glücklicher urlaub.