Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für einen absoluten Taumurlaub !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zwischen 11.04.2014 und 22.04.2014 durften wir (= meine Frau 48, unsere 6-jährige Tochter und ich 48, wohnhaft in München) einen Erholungsurlaub auf Mauritius im wirklich wunderbaren Hotel Trou aux Biches der Beachcomber-Gruppe sein (Tropical Junior Suite Plus). Wir waren schon in diversen Orten und Hotels auf dieser Welt, daher glauben wir, uns ein aussagekräftiges Urteil erlauben zu dürfen. Zusammengefasst: Unsere durch diverse Berichte und Kommentare bereits hohen Erwartungen wurden definitiv in allen Bereichen übertroffen. Der für uns so wichtige Strand ist traumhaft. Die Strandbreite ist selbst bei Flut groß genug, der Sand wie Mehl, das Wasser durch die vorgelagerten Riffe sehr ruhig und klar. Einzig die dadurch vorhandenen Korallenstücke bedürfen etwas Vorsicht, aber bei Weitem nicht so schlimm wie von manchen Gästen geschildert (subjektiv). Wer sich durch die nach unserem Geschmack unaufdringlichen Strandhändler belästigt fühlt, der kennt andere Teile der Welt noch nicht. Die Nähe der Boote zu teilweise mit Bojen abgesperrten Bereichen ist grenzwertig, aber einzig der Nachfrage der Touristen nach entsprechenden Aktivitäten geschuldet. Wir empfanden beide Faktoren als nicht störend. Die Hotelanlage ist nach unserer Meinung die Beste auf der Insel, da sie extrem breit angelegt ist, dadurch der Strandanteil extrem groß ist. Und das für uns Beste ist, dass es sowohl Bereiche mit Liegestühlen als auch ohne gibt. In diese Bereichen ist noch weniger los und man ist fast alleine (zumindest im April). Trotzdem gibt es auch hier einen perfekten Service, wenn man denn möchte. Durch die Lage im Westen ist nicht nur das Wetter besser, man hat auch perfekte Sonnenuntergänge. Sensationell ist auch, wie anonym die gesamte Anlage gehalten ist: trotz kompletter Auslastung sind die Bungalows und die wundervollen Außenanlagen so genial angelegt, dass man immer das Gefühl hat, fast alleine zu sein. Das Angebot für Kinder im "Bob Marlin (Mini- oder auch Kids Club) ist hervorragend!!! Es werden keine Mühen gescheut, den Kindern jeden Alters täglich wechselnde und spannende Programme zu bieten. Auch sprachlich ist das sehr freundliche Personal dort völlig ausreichend. Ebenfalls sehr positiv überraschend war das Essensangebot der 6 Restaurants. In dem größten "Oasis" wird ein derart großes, abwechslungsreiches und hochqualitatives Buffet angeboten, dass sogar wir (die normalerweise Halbpension nicht mögen) begeistert waren. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal und der gesamte Service sind nicht nur absolut freundlich und zuvorkommend, sondern einfach im höchsten Maße angenehm. Alles in allem war es ein absolut gelungener und traumhafter Urlaub, auch zur perfekten Jahreszeit (April für uns ideal). Vielen Dank!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Stefan