- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel genutzt, um zu heiraten. der Check in war ok, leider fehlten ein paar grundlegende Infos zum Hotel und es war nur englisch oder französisch als Sprache möglich. Ansonsten kann ich nur sagen, es ist einfach eine Traumanlage, sehr gepflegt, eine echt schöne und vielseitig angelegte Poolanlage und der Strand ist einfach perfekt. Die liegen sehr gepflegt und der Strand echt sauber. Das Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend und dankbar über ein freundliches Lächeln oder hallo. Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfälltig und schmackhaft, nein lecker und über die 14 Tage kam keine Langeweile beim Essen auf. Die anderen restaurants sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist top. Ein Highligt ist das La Caravelle, welches direkt am Strand und ein Muß ist. Der Spabereich ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet und die Angestellten führsorglich und professionell. Es war einfach ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel, mit traumhaften Strand. Für unseren Teil können wir diese Anlage nur jedem empfehlen und werden bestimmt noch einmal dort urlaub machen.Sollte doch jemand etwas zum aussetzen haben, was wir hier schon gelesen haben, dann ist das Jammern auf " sehr hohem Niveau".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut