Ivonne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Die komplette Hotelanlage ist ein Traum, es wirkt schon fast wie eine eigene kleine Stadt. Rings um die Suiten, Zimmer, ect. ist alles grün. Überall wachsen Bäume, Palmen, Sträucher, Blumen, usw. Man spürt das Paradies. Wir hatten eine Beachfront-Suite mit eigenem Pool und direkten Blick auf das Meer. Es war ein Traum. Unsere Suite war sehr großzügig geschnitten. Platz war reichlich vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Wir waren im Mai auf Mauritius. Das Wetter war zu dieser Zeit schon etwas durchwachsen es war von allem etwas dabei. Die Sonne aber auch hier und mal ein schneller Regenschauer. Die, so hatten wir den Eindruck nie lange anhielt und die Sonne kam wieder raus. Meistens lagen die Temperaturen bei etwa 24°/25°C. Die Einheimischen haben uns erzählt das zu dieser Zeit gerade Herbst auf der Insel ist. Trotzdem war es jeden Tag möglich im Meer zu baden und immer in kurzer Kleidung sich zu bewegen. Am Abend wurde es dies bezüglich das Herbst war schon relativ früh dunkel, somit konnten wir immer unter einem Sternenhimmel zu Abend essen. Wir haben sehr viel erlebt und gesehen nicht nur im Trou aux Biches sondern auch auf der Insel. Mauritius ist einfach ein Traum den man gesehen haben muss. Die Insel hat sehr viel schönes zu bieten. Es lohnt sich alle mal. Wir wären am liebsten noch viel länger da geblieben!

• Unsere Beachfront-Suite mit eigenem Pool war sehr großzügig. Wir waren mit allem ausgestattet. Minibar, Safe, Telefon, mehrere Anschlüsse/ Kabel für Handy, ect. (man benötigt keinen extra Reiseadapter dieser war im Zimmer vorhanden und passte auf deutsche Anschlüsse), Kaffeemaschine, ein schönes großes Bett, extra Kissen, Bügeleisen, Couch, Couchtisch, Sessel, extra abgetrennte Toilette, im Bad 2 getrennte Waschbecken, Regenschauerdusche und eine Aussendusche (Regenschauerdusche) inmitten von Palmen und Pflanzen. Was will man da noch mehr.

• Zum Frühstück gab es immer ein gutes Frühstücksbuffet, wir konnten zwischen 2 Räumlichkeiten wählen wo wir dies einnehmen wollten. Da das Wetter meist recht gut war, war auch die Möglichkeit gegeben unter freien Himmel, unter Palmen zu frühstücken. Immer mit Blick auf das Meer. Insgesamt gab es 6 verschiedene Restaurants in der ganzen Anlage wo man am Abend essen gehen konnte. Wenn man sich ein bestimmtes raus gesucht hatte musste man allerdings vorher einen Tisch reservieren da diese meist sehr beliebt waren. Essen konnte man aber überall gut. Ob indisch, italienisch, Fisch, usw. oder einfach am abendliche Buffet.

• Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett begrüsst und haben vorab erstmal ein Getränk und Früchtespiesse bekommen, so konnten wir uns von der anstrengenden Reise etwas erholen. Danach kam eine sehr nette Damen die uns alles erklärte und uns unsere Zimmerkarte übergab. Unsere Koffer wurden derweil auf einen Wagen geladen mit dem wir dann auch zu unserer Suite gefahren wurden. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und offen und man kam gleich mit ihnen ins Gespräch. Alles wurde für uns erledigt, wir brauchten nur noch unsere Suite beziehen. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, zum Teil auch deutsch aber mit englisch oder französisch kam man immer weiter. Die Zimmerreinigung wurde gründlich durchgeführt jeden Tag. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen und sich darum gekümmert. Wir haben einmal unseren Safe nicht mehr auf bekommen und sofort kamen 2 Angestellte und ein Sicherheitsmann und haben sich der Sache angenommen. Das ganze war innerhalb weniger Minuten behoben.

• Für uns war die Lage der Hotelanlage sehr gut gelegen, wir sind überall bequem hingekommen. Ob zu Fuß oder mit einen der vielen Taxis. Zum Strand waren es für uns nur ein paar Schritte und wir konnten das Meeresrauschen auch von unsrer Suite aus hören. In die Ortschaften oder zu Sehenswürdigkeiten der Insel ist man bequem mit den Taxi gekommen.

Unser eigener Pool wurde täglich sauber gehalten. Das Wasser darin war meist kälter als das im Meer aber das war für uns kein Problem. Wir hatten ebenfalls 2 Liegen, 2 Stühle und einen Tisch auf der Terrasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Ivonne