Bewertungen (4.671)

Walter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel - schöne Lage - schöner Strand -
Allgemein war alles sehr schön - die Lage, das Essen, Zimmer, Strand usw nur die Animation war nicht gut - unpünktlich und nicht organisiert
Zana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super 👍
Perfekt sehr schön sauber alles in der Nähe super schön und sehr gepflegt alle sehr freundlich und angenehm nicht langweilig
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Service
Tolle Anlage, gutes Essen, sauber, tolle Zimmer. Es laufen schon viele Personen herum, die einem Bilder, Ausflüge oder ähnliches Anbieten möchten. Diese gehen aber höflich mit einem um und gehen auch schnell wenn kein Interesse besteht.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles, saubers, feundliches Hotel, welches super tolle glutenfreie Kost anbietet. TOLL!!
Von allen Hotels, die wir in Ägypten bisher besucht hatten, war hier die Anlage am schönsten. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet und sie haben auch auf die Umwelt Rücksicht genommen! Das Essen war sehr sehr umfangreich, lecker und mit Sicherheit ist für jeden was dabei. Auf Unverträglichkeiten und Allergien wird sehr geachtet und Hilfe angeboten. Sehr nettes, hilfreiches und zuvorkommendes Personal!! Die Zimmer waren sehr groß und Sauber! Bis auf die Tauchbasis und ab und zu die Aufdringlichkeit der…
Bianca(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tropitel Sahl Hasheesh
Wunderbar ,Familie, zuvorkommend , erfüllen alle Wünsche sind schon das 17 mal dort und bleiben auch
CM(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles bestens
Unterkunft war wie beschrieben. Empfehlenswert. Verbesserungswürdig wären mehr Sitzmöglichkeiten in den Barbereichen sowie Verwendung von Mehrwegbechern und nicht vielen kleinen Plastikbechern.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
top hotelanlage, super gepflegt und sauber!
sehr gepflegte, saubere anlage, zu recht 5 sterne! das hotel hat unsere erwartungen in jeder hinsicht übertroffen, wir kommen wieder!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum perfekter Urlaub mit tollem Service
Ich habe schon viel über die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel gehört und es hat sich bereits bei der Ankunft alles bestätigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Jacqueline (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Ferien genossen, wir kommen wieder.
Das Hotel ist nicht zu gross, liegt direkt am Meer, hat einen traumhaften Steg ins Meer wo man super schnorcheln kann und schon vom Steg aus viele Fische beobachten kann. Es hatte einen geheizten grossen Pool und auch der Relaxingpool war geheizt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage,gute Restaurants, zuvorkommendes Personal, großzügige Poollandschaft, große Zimmer.Der Strand ist weitläufige und mit genügend Liegen bestückt.Die Strandboys sind sehr auf zack und machen fast alles möglich.Auch die Versorgung mit Getränken am Strand lässt nichts zu wünschen.Die Bademöglichkeiten vom Strand aus sind leider nicht möglich,dafür muss man über den Steg bis vor ans Riff.Dort kommt man dann über 2 Treppen in eine kleine Lagune,wo mann schwimmen aber auch Schnorcheln kann.Zu…