Jessica und Sohn jonas (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Ist in die Jahre gekommen keine Frage aber es war ein wunderschöner Urlaub alle sehr freundlich und nett.habibi an der Strandbar ist mega immer lustig mit ihm und er macht seinen Job sehr gut.mansur ist der beste getrönkenann am Strand.hassan und die leute van der Rezeption sprechen gut deutsch und helfen einen wo es nur geht.die Zimmer waren immer sauber und auch so am pool und Restaurant war alles in Ordnung sauber.was ich scheiße und das richtig scheiße fand ist der parfümladen im hotel .Er hat einfach 2 düfte zusammen geschüttet und wollt 200 Euro haben wenn wir es nicht gekauft hätten hätte er die Polizei gerufen und wollt uns nicht rauslassen.

• Zimmer waren immer sauber und flink.man hätte sich öfter ne schöne deko gewünscht da wir fast jeden Tag 4oder 5 Euro aufs Bett gelegt hatten.wir hatten es in den 10 nächten nur einmal.

• Gut
  • Das Essen war gut ausreichend Abwechslungsreich außer an morgen das war immer das selbe

• Gut
  • War super immer flink und aufmerksam

• Könnte mehr sein aber man kann mit Taxi gut los.vom Flughafen bis zum hotel waren wir bissel über eine stunde unterwegs je nach dem wie viel hotel man hat

• Gut

Die leuten mit den Angeboten ließen nicht lange auf sich warten aber wenn man paar mal nein danke gesagt hat wurde es angenommen.mit Adam seinem Team haben wir ne mega quadtour gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025