Bewertungen (4.671)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren das 6.mal in diesen Hotel Alle sind sehr bemüht und sorgen um das Wohlbefinden der Gäste Bei Hassan der sich für jeden Wunsch selbst darum kümmert alles zu erledigen und die Gäste bei jeder Kleinigkeit was fehlt bemüht Die servicekräfte um Restaurants sehr fleißig und nett hilfsbereit und auch sofort zur Stelle Wir kommen gerne wieder
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub in der Sonne jederzeit wieder
Super Anlage viel Grün schöne Pool Aufteilung genügend Liegen vorhanden sehr gepflegt saubere Anlage. Personal ist sehr zuvorkommend
Stephanie und Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenmäßiges Hotel und spitzenmäßiger Manager
Das Hotel war sehr schön, sauber und die Leute alle sehr gastfreundlich. Der Manager kümmert sich extrem Klasse um Reisende die bei ihn im Hotel sind
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel
Wir haben nun schon zum 15. Mal im Tripotel-Hotel unseren Urlaub verbracht. Das sagt ja schon wie zufrieden wir mir diesem Hotel sind . Wir werden auch wiederkommen und empfehlen es natürlich weiter. Auch Familienangehörige sind sehr begeistert vom Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Laut unserem Enkel sind wir 2027 in diesem Hotel
Allgemein ein sehr schöner Familenurlaub. Ganz entspannt. Man muss nicht um Liegen "kämpfen"man bekommt immer eine, Dank den emsigen Poolmitarbeitern!!!
Stefan u Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub!
Wunderschönes Hotel! Super nettes Personal! Immer freundlich und zuvorkommend! Buffet reichlich und für jeden was dabei! Kommen gerne wieder!
Günther Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
War rrundum zufrieden würde es wieder buchen auf
Hotel und Strand waren sehr schön das Riff war echt super zum schnorcheln Essen war sehr gut die Zimmer sind etwas alt aber sehr sauber
UM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier ist eine Geniale Auszeit möglich!
Sehr schöne Poolanlagen mit viel Platz und ausreichend Liegen. Ebenso am Meer mit dem eigenen Privatstrand inkl Liegen, wirklich top! All inklusive tagsüber ist einfach genial, mit viel Abwechslung.
Monika und Axel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Zimmer sehr groß die ganze Anlage ist sehr ansprechend schöne Pools, Essen sehr gut. Wir waren jetzt schon zum 6.mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft wieder kommen
KerstinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles sauberes Hotel
das hotel war sehr sauber & die mitarbeiter sehr hilfsbereit und bemüht. ich kann das hotel weiterempfehlen. Kinderpool und Kidsclub ist auch toll gewesen