Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde es weiter empfehlen
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Ein schönes Hotel, das gesamte Personal war freundlich, Sauberkeit im Innen- und Außenbeleuchtung, gutes Essen.Ich kann es nur weiter empfehlen.
Im allgemeinen ist es ein gutes Hotel allerdings mit Schwächen. Wer Badeurlaub machen möchte sollte wissen, dass man nur über einen langen Steg ins Meer kommt. Es gab viele internationale Gäste, viele ältere Gäste. Leider war die abendliche Animation nicht gut. Das Animationsteam wirkte teilweise sehr lustlos und bindet die Gäste nur bedingt ein. Das Zimmer war sehr schön. Der beheizte Pool war sehr kalt, wir konnten kaum darin schwimmen. Die Poolbar ist im unbeheizten Pool und konnte somit vom Wasser aus nicht…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein rundum guter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Animation ist sehr freundlich und einfallsreich. Besonders Nour ist charmant und sehr sehr nett.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr zuvorkommendes Personal . Das essen und die Sauberkeit sin sehr gut . Auch die täglichen Angebote der Animation sind nett sehr freundliche Animation die einen morgens schon mit netten Einlagen begrüßen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel schön. Könnten aber noch einiges verbessern!
Hotel schön Essen O.K Zimmer O.K Service freundlich
Keine Strandbar Strandrestaurand ab 14-16 Uhr offen
Obst muss bezahlt werden
Polls und Rutschen zu Früh geschlossen Liegen am Strand teilweise beschädigt
Sehr schöne Anlage, super Essen sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, Tauchschule gut, Lage des Hotels super zum Schnorcheln und mit dem E-Auto ist Sahl Hasheesh super erreichbar