Bewertungen (4.671)

Keanu(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterempfehlung für Paare und Familien Urlaube :)
Sehr gut für familien urlaube als auch für partner urlaube geeignet. Das Animation team ist super die mitarbeiter im restaurant sind alle super nett und grüßen einen jeden tag und führen auch nette unterhaltungen. Pools top Strand super nur ein bisschen steinig. Schnorcheln am hoteleigenen Steg auch super mit etwas von meinem glück sieht man dort viele tolle fische (zb kugelfisch feuerfisch Clownfische und rochen) Generell ist für jeden etwas dabei
Sylke und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Hier hat alles gepasst. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Unsere Reiseleiterin Maya Yaqut hat uns bei den Ausflügen sehr geholfen und unterstützt. Trix und Tipps haben wir sehr gerne angenommen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter mix von Entspannung und Erlebnis.
Das Zimmer war größer als erwartet, die Mitarbeiter stets zuvorkommend. Besonders das animations Team bietet ein breites Angebot an und sorgt dafür, dass es nie langweilig wird. Das Essen ist durch die verschiedenen Themen sehr abwechslungsreich, besonders auch durch die Themen Restaurants die zum Teil im all inklusive mit einbegriffen sind.
geniesse deinen Urlaub(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Ferien
Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden. Es war sehr heiss, schön und angenehm. Gepflegte Gärten. Es geht nur um die Einstellung und darum, sich zu amüsieren. Das Hotelpersonal war fantastisch und höflich. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben Landsleute getroffen und hatten eine tolle Zeit. Wir empfehlen es! Du kannst dich einfach nicht beschweren, du solltest froh sein, dass du gehen konntest.
Endric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nächstes mal lieber in Hurghada
Das Hotel war super. Essen war top. Leider war der Weg zum Strand immer etwas lang, aber wir wussten dies. Personal. War super nett. Hilfsbereit und freundlich. Würden sofort da wieder hinfahren.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, wir kommen gerne wieder
Ein top Hotel, sehr nettes Personal, es alles top gepflegt, Zimmer sind sauber, Strand ist direkt dran, eigenes Riff ( leider schon viel versteinert) aber trotzdem sehr sehenswert, schnorcheln macht mega Spaß dort
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super solides 5 Sterne Hotel - gerne wieder!
Waren im Tropitel zum 2. Mal und sehr zufrieden. Zimmer und Bad groß, mit allem ausgestattet, Klimaanlage und Safe einfach bedienbar. Service sehr gut, möchten im Restaurant Waves vor allem Atif und die Mohameds loben - war fast familär, gute Sprachkenntnisse, haben uns super bedient. Sehr gutes Speisenangebot, leckerer Fisch - so viel kann man gar nicht essen. Das Kuchenangebot abends war eine Wucht! Hausriff gut begehbar, vor allem am Außenriff noch schöne Korallen zu sehen, schnorcheln ausreichend für uns Laien.…
Lnz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super zum weiterempfehlen
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber und im guten Zustand ohne irgendwelchen Schimmel und defekte Sachen. Das Personal bemüht sich und ist sehr kinderfreundlich. Für kleinere Kinder (Nichtschimmer) sehr zum empfehlen da der Abschnitt des Strandes ( Ebbe und Flut) wirklich max. Knietief ist und Sie im Wasser herum tollen können ohne das man als Eltern angst haben muss das sie im Wasser untergehen. Das Hotel wird ständig überwacht von der Security, man fühlt sich sicher.
Babsi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotelpersonal ist sehr nett, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr lustig, immer bereit zu motivieren.
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nicht wieder. Komme nicht zurück.
Im großen und ganzen kein schlechtes Hotel, aber im Gesamtbild keine 5 Sterne wert. Unfreundlich und ignorieren das männliche Geschlecht.