Bewertungen (4.671)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Umgebung.
Eine weitläufige sehr ordentliche und sehr saubere Hotelanlage. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen, weil für den Gast alles getan wird. Für uns genau richtig.
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Woche Badeurlaub und Preis-Leistung okay,
Etwas abgelegen in einer Hotelbucht mit Baustellen beiderseits liegt eine wirklich schön gemachte großzügige Anlage. Nette Gestaltung der Bereiche und durchwegs bemühtes Personal. Beim Essen muss man auf Entdeckung gehen, um wirklich frische Sachen zu bekommen - es gibt sie aber. Grillstationen und im WAVE ein Hendlgrill täglich, viel Frittiertes (sollte man mögen ), frischer Salat - Gemüse in Warmhalter okay. Süßes.. naja, könnte besser gelingen. Gezielte Kritik und Verbesserungsvorschläge - siehe Details unten
Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll, schöne große Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich, Animation ebenso, aber aufkeinenfall aufdringlich. Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich, viel Auswahl beim Obst. Der Strand ist traumhaft, tolles Riff zum schnorcheln.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für dieses Hotel hat man einfach zu wenig Urlaub
Mit diesem Hotel haben wir einen guten Griff gehabt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Sauberkeit und der Service wird sehr groß geschrieben. Mit dem hauseigenem Riff werden alle Schnorchelträume war. Aber auch der Pool ist zu empfehlen. Bei den Mahlzeiten findet jeder etwas für sich und die süße Ecke sticht in seiner Vielfalt besonders hervor. Bei so einem Hotel hat man einfach zu wenig Urlaub ....
Anna Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Im Großen und Ganzen hat das Hotel unseren Erwartungen übertroffen. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. :-)
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung TOP - Preis/Leistung TOP - Empfehlung
Hotelanlage, Qualität und Personal 1A! Urlaub musste leider von uns abgebrochen werden, da einer von uns die Rache des Pharao zu spüren bekommen hat.
Kano(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Essen ist okay. Nichts außergewöhnliches. Zimmer sind top. Anlage ist atemberaubend. Zimmer sind sehr groß und hat eine Dusche und Badewanne in allen Zimmern. Der Service ist super an der Anlage und am Strand so , es wird auf das wohl der Gäste eingegangen und man fühlt sich sehr wohl.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einige ein Traum für andere leider nicht.
Nettes hotel mit einigen Stammgästen. ... aber nicht unser Geschmack. Preisleistung ist okay. Aber es gibt bessere Hotels.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Horrorhotel
Hat mir 5 Sternen nix zu tun! Service kennen die nicht, überhaupt fehlt es an Benehmen und respektvollem Umgang. Man wird durchgehend nur gestresst und muss am laufenden Band ausflippen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sicher wieder
Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Hier wird man verwöhnt in angenehmer und sehr gepflegter Umgebung.