Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Der Gast steht in diesem Hotel im Mittelpunkt und es wird sich rund um die Uhr um einen bemüht. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen gern wieder!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten den Pool direkt vor dem Balkon und dabei keinerlei Probleme mit der Lautstärke oder ähnliches. Der Zimmerservice hat sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben uns eine tolle Figur aus Handtüchern zu basteln. Die Sauberkeit war den ägyptischen Standards angepasst.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und an verschiedene Themen angepasst. Es war für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind auch das italienische und mexikanische Restaurant! Eine wirklich tolle Abwechslung im Gegensatz zu den restlichen Tagen. Selbst im Meer konnte man auf Wunsch frühstücken. 👍🏻
Unheimlich freundliches und aufmerksames Personal! Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Kellner wussten ohne zu fragen, welches Getränk man gern möchte. Das Glas war noch nicht einmal leer und man hatte direkt das nächste bekommen. Man wurde täglich sehr freundlich begrüßt und es wurde nach dem befinden gefragt. Ein besonderer Dank gilt dem Kellner Mahmoud von der kleinen Strandbar. Wir hatten eine super Zeit dank ihm. Insgesamt ist das Personal wirklich sehr gut gewesen.
Wir sind vom Flughafen ca. eine Dreiviertelstunde gefahren. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was uns wirklich gut gefallen hat. Keine überfüllten Einkaufsstraßen. Top.
Leider sind wir bei Freizeitangeboten nicht so sehr zu begeistern. Wir nutzen den Urlaub lieber zur Erholung. Trotz dessen gab es täglich ein abwechslungsreiches Angebot an verschiedensten sportlichen Aktivitäten am Morgen und am Nachmittag. Am Abend fanden tolle Shows statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Frau Gina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager