Wir waren bereits zum zweiten Mal im Tropitel und wieder hellauf begeistert. Die Anlage ist super, das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Entertainmentangebot sehr gut. Ich kann das Hotel sehr weiterempfeheln und werde es auch wieder besuchen.
Sehr geräumiges Zimmer mit großem Bad inkl. Badewanne und Dusche. Das Bett ist sehr gemütlich.
Das Restaurant ist sauber und ordentlich und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Das Pesronal war stets freundlich und hat bei Fragen und Wünschen sofort geholfen.
Direkt am Strand gelegen mit eigenem Steg zum Schnorcheln.
Das Entertainmentangebot ist sehr gut, nicht zu viel und nicht zu wenig. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken und wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Das gesamte Team des Tropitel Sahl Hasheesh freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager