Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren schon 6 Mal in Ägypten... Beste Hotel.

Wir waren zum 2.Mal in diesen wunderschönen Hotel. Es war ein sehr sehr schöner und erholsamer Aufenthalt bzw Urlaub. 100 Prozent für dieses Hotel von uns.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich, Dusche und Badewanne alles vorhanden. Die Betten sind sehr sehr bequem. Zimmer sehr sauber.

• Essen ist wirklich sehr sehr gut. Auswahl ist echt mega.

• Alles Bestens. Top Service, Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Vom Flughafen Hurghada sind wir ca. 20 Minuten gefahren. Dann waren wir in unserem Paradies.

Animation ist sehr sehr gut. Ausflüge kann man genug und mir großer Auswahl machen. Die Poolanlagen sind sehr gut und wirklich top.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh verbracht haben und Sie Ihre gemachten Erfahrungen hier auf holidaycheck mit anderen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus zum wiederholten Mal besucht haben und wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager