Frank (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub und Erholung pur🌴🍸🏊‍♂️🤗

Tolles Hotel🤗👍kann sehr empfehlenswert. Direktor und Management sehr aufmerksam, immer ein offenes Ohr und setzen Wünsche bezw Anliegen sofort um.

• Große Zimmer, sauber und sehr ordentlich. Sehr bequeme Betten und die Matratzen Top,habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen top👍große Auswahl und sehr Abwechslungsreich. Leider war es durch die vielen Arabischen Großfamilien sehr laut im Restaurant☹

• Das Personal ist echt Top🤗🤗sehr aufmerksam,freundlich,immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders Omar werden wir nicht vergessen,ein Herzensguter Mensch ( Habibi )

• Sehr gute Lage, große weitläufige Promenade, man kann spazieren geh'n, mit Fahrrad und E-mobile fahren.

Alles was das Herz begehrt👍Entertainment Top,die Animateure haben viel Spaß verbreitet und waren nicht Aufdringlich. Die Poolanlage groß und mit Poolbar😎👍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Personal sowie den erbrachten Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen daher, Sie bald erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager