Tina (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar und absolut weiterzuempfehlen!

So viele positive Bewertungen können nicht täuschen und dies können wir nun bestätigen. Ein wunderschönes Hotel, mit grandiosem Service durch sämtliche Mitarbeiter, einer tollen Hotelanlage und leckerem Essen. Wer ein tolles Hausriff zum Schnorcheln und ein kleines Stückchen Luxus für wenig Geld sucht, ist hier richtig! Wir haben uns in diesem Hotel mehr als wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober im Tropitel. Zu unserer Zeit waren viele Einheimische im Hotel, was aber daran lag, dass zu dieser Zeit ebenfalls Ferien in Ägypten waren. Die Ferienzeiten in Ägypten werden wir bei unserer nächsten Buchung berücksichtigen. Das einzige kleine Manko in dieser traumhaften Anlage ist der "Fischteich" unter dem Mexikaner und Italiener, welcher einer dringenden Generalüberholung bedarf, da dieser sehr traurig aussieht. Ansonsten ist dieses Hotel absolut empfehlenswert für alle die Ruhe und Entspannung suchen.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auch bekommen. Zum Zimmer gehörten zwei Queensize-Betten, ein Balkon, ein Minikühlschrank mit Softgetränken, ein riesiges Badezimmer mit Dusche und Wanne und natürlich ein kostenloser Safe. Von der Sauberkeit im Zimmer bei Anreise und den ganzen Urlaub durch sind wir mehr als begeistert. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und immer durch den Roomboy gefragt, ob alles in Ordnung sei. Einzig die Türen dürften gerne ausgetauscht werden, da diese gerade nächtlichen Lärm nicht wirklich fern hielten. Aber ansonsten ließ es sich in dem tollen Zimmer wunderbar aushalten.

• Ich habe zugegebenermaßen ein merkwürdiges Essverhalten : ) aber bin hier jeden Tag fündig und satt geworden. Im Hauptrestaurant Palm werden die Mahlzeiten in Büffetform gereicht. An den Abenden gibt es verschiedene Themen wie zum Beispiel orientalisch, italienisch, BBQ oder TexMex. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Vorspeisen, Salate, Desserts werden immer liebevoll dekoriert. Man hat zweimal die Woche die Möglichkeit beim Italiener oder Mexikaner, mit vorheriger Reservierung, à la carte essen. Tagsüber bekommt man überall was zu trinken, die Lobbybar ist 24 Stunden geöffnet und kleine Snacks bekommt man ganztägig an einem kleinen Eckbistro. Hier sollte also keiner Verhungern.

• Der Service in diesem Hotel ist einmalig. Ich war schon mehrmals in Ägypten, aber so ein hohes Maß an Freundlichkeit und Sevrice, auch ohne Trinkgeld, habe ich noch nie erlebt. Es zog sich wirklich von der Begrüßung an der Rezeption , über sämtliche Mitarbeiter im Service etc. durch bis zum Abschied durch die Gästebetreuung. Tagsüber wird man am Pool oder auch am Strand regelmäßig nach seinen Getränkewünschen gefragt und diese werden auch an den Platz gebracht und abends beim Essen werden ebenfalls Getränkewünsche schnell erfüllt und die Tische immer zügig abgeräumt. Es wurde regelmäßig durch die Gästebetreuung nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Hier ist der Gast auf jeder Ebene König!

• Gut
  • Das Tropitel Sahl Hasheesh liegt ohne Ziwschenstopps ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Der kleine Ort Sahl Hasheesh befindet sich derzeit noch im Aufbau und vermittelt trotz dessen viel Ruhe mit dem Roten Meer vor der Tür. Rundherum um das Hotel befindet sich nichts, was wir aber wussten und uns auch nicht weiter gestört hat. Am Strand kann man sich Fahrräder und Golfcarts leihen, um damit die Strandpromenade entlang zu fahren. Im Hotel gibt es allerdings einen Minimarkt und weitere Geschäfte die von 9-23 Uhr geöffnet sind, sodass auch hier etwas zum Einkaufen ist. Bei Erkrankungen NICHT (!) in die Apotheke, da diese absolut überteuert ist, sondern gleich in die hauseigene Klinik - ich spreche aus Erfahrung!

Das Animationsteam war für uns kaum spürbar und wirkte absolut lustlos. Uns störte dies nicht, da wir keinen Wert auf Animation legen. Abends wurden immer irgendwelche Shows / Verantsaltungen angeboten, auch für 18+ in der Mermaidbar. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, welches bei AI kostenlos genutzt werden kann und ein Beautycenter und Spa, welche gegen Aufpreis genutzt werden können. Die Qualität können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Am Strand gibt es eine Tauchbasis sowie einen Fahrrad- und Golfcartverleih.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter und auch Ihre Kritikpunkte haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager