Bewertungen (4.671)

Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Strand Hotel mit sauberem Strand.
Schönes und gut gepflegtes Hotel. Sehr gutes Personal im Hotel,vor allem die Zimmer Reinigung war immer fabelhaft. Strand ist auch sauber gehalten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
94 % Weiterempfehlung zu hoch gegriffen!
Für Strandurlaub geeignet! Die Lagune zum Schnorcheln nicht unbedingt, was man sich vorstellt. Viele Fische aber teilweise 40-50 Leute beim Schnorcheln, Planschen , Schwimmen. Mit Schwimmweste, Schwimmreifen und Schwimmflügel. Die Hotelanlage vor allen Dingen abends sehr schön. Die Gärtner gaben sich alle Mühe, das Ganze sehr sauber zu halten. Wenig Information beim Einchecken, Beim Auschecken wurde uns ein Shower-Room zugesagt, aber am Ende mußten wir im Spabereich duschen .
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel und Essen OK. Strand schlecht,
Hotel und Zimmer fanden wir OK. Essen ägyptischer Standard. Den Strand fanden wir nicht gut. Vor der gesamten Hotelanlage ein ca. zwei bis drei Meter breiter Felsen-Korallen-Streifen. Für kleine Kinder und Strand-Wasser-Wanderer völlig ungeeignet. Für Badegäste gab es den langen Badesteg. Doch auch hier ist Vorsichtig beim ins Wasser gehen geboten, denn die unteren, sich im Wasser befindlichen Stufen, sind sehr glittschig. Der Windschutz um die Sonnenschirme ist fest installiert. D.h., wenn der Wind aus einer…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel! Gerne wieder.
Wir waren schon oft in Ägypten, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Das Hotel hat eine wunderschöne, weitläufige Anlage und liegt direkt am Strand. Die Zimmer, vor allem das Bad, waren riesig, super schön und sauber. Besonders hervorzuheben ist jedoch der tolle Service in diesem Hotel, sei es an der Rezeption, in den Restaurants, Bars, egal wo.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jederzeit wieder!
Ein schönes gut ausgestattetes Hotel mit einer Belegschaft die dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Zum Hotel gehören 2 Buffet Restaurants sowie 4 Themenrestaurants (Mexikanisch, Italienisch, Türkisch, Indisch) mit abwechslungsreicher wohlschmeckender Küche
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Hausriff
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und es ist für Jung und Alt was dabei. Das Hotel ist sehr was für Leute die ihre Ruhe möchten und abends nicht unbedingt raus wollen. Die Shops unten würde ich so gut wie es geht ignorieren weil dort läuft reinste abzocke und tut euch selber ein gefallen und kauft dort keine papyrus nachmachen. Der gute Herr wollte 135€ dafür haben und beim cleopatra Bazar haben unsere Freunde das selbe Bild für 12€ bekommen. Das hausriff war unser Persönliches highlight. Wer hier was zu…
D G(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder, w o a n d e r s hin
Wir erhofften uns ein schnell erreichbares Hotel mit Gartenlandschaft und warmen Pools zu unserer Reisezeit. Wichtig für uns waren Aktivitäten am Morgen.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Strandurlaub, bei dem uns nichts fehlte
Schönes, gut geführtes Strandressort südliche von Hurghada, an dem es nichts auszusetzen gab. Unser Reiseziel, nämlich Erholung bei einem Badeurlaub, wurde voll und ganz erfüllt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub
Der Service war genial und super freundlich. Das Essen war sehr lecker und das Animationsteam mit ihrem Programm einfach klasse.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideales Hotel zum Abschalten und Genießen
Ideal für Ruhesuchende, da etwas abgeschieden. Der Service ist einzigartig. Sowohl an der Rezeption als auch an der Bar, im Restaurant, aber auch am Strand - überall wird man umsorgt und verwöhnt. Noch nie so saubere Strandtoiletten erlebt. Leider war der Informationsfluss an Silvester nicht sehr gut. Wir wurden nicht zur Abendveranstaltung zugelassen, da der Veranstalter FTI dafür nicht bezahlt hat. Das erfuhren wir erst auf Nachfrage. Ist aber eher ein Verschulden des Veranstalters, der es nicht für nötig fand,…