- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel entspricht keinen 5 Sternen; Zimmer, Hauptrestaurant und Bar im Haupthaus sehr hellhörig und Bahnhofsflair, nicht sehr einladend; Personal ist der große Pluspunkt dieses Hotels
sehr hellhörig, Balkontüre konnte man auch in der Nacht nicht offen lassen, da laute Gäste störten und auch in der Nacht geputzt wurde und wir keine einzige ruhige Nacht, trotz Deluxe Sea Side Zimmer hatten (Aufpreis für das Deluxe Zimmer unnötig, da fast jedes Zimmer Meerblick hat), auch von der Rezeption hörte man ständig laute Gäste von der Ab- und Anreise, Zimmerboy war super bemüht
Hauptrestaurant: Auswahl für 5 Sterne sehr schwach, immer gleiches Essen, bin von 5 Sterne Hotels anderes gewöhnt, vor allem mehr Qualität und Auswahl, Italienisches Restaurant am Strand von einem Italiener weit entfernt, jedoch sehr bemühtes Personal. Mexikanisches Lokal am Strand ist jedoch zu empfehlen, Bar im Haupthaus entspricht einer Bahnhofshalle, daher kein Flair und nicht entspannend
Personal stets bemüht und freundlich
Hotel liegt eher abgelegen und ist älteren Baujahrs, Hotel daneben stand leer
sehr nettes Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrter Herr Evi, Herzliche Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh. Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christina Sohioun Guest Relation Senior Supervisor – Tropitel Sahl Hasheesh