Sehr quirlig, laut; etwas unorganisiert, freundlich, weitläufig , leider fehlende oder extrem klein geschriebene Beschilderungen für z.B.: Speisesaal, Toiletten usw. Wir brauchten Erholung und bekamen...viel Leben; leider auch nachts (russische Mitbürger). Auch die "Privatflaschen" mit Vodka, Whiskey und sonstigem Alkohol morgens früh auf manchen Balkonen stehen zu sehen, erklärt die nächtlichen lauten Unterhaltungen und Gegröle auf dem Gang ins Zimmer. Vorschlag: ab 23 Uhr Alkohol nur noch gegen Cash !!!! Das würde dem Hotel mit absoluter Sicherheit weitaus mehr bringen und das Image stärken, als das was wir miterlebt haben ! Auch am Strand wäre vielleicht eine beschilderte Ruhe-Zone, angebracht!
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht, sauber, geräumig .Beim Fernseher ist zu bemerken, das nur 1 Programm gibt mit Nachrichten (RTL) und über Sat. läuft und man damit längere Ausfallzeiten in Kauf nehmen muss ( Schwankungen )
Wirklich für jeden was dabei, jeden Tag; Der große Speisesaal ist allerdings sehr laut.
freundlich, sauber, auf Sicherheit bedacht und prompt, sehr aufmerksam; Am Empfang (Rezeption) war die letzte Urlaubswoche mit großen Sprachschwierigkeiten verbunden, weder englisch noch deutsch wurden verstanden! Es wurde einfach weiter gearbeitet und nicht mehr hochgeschaut und es wurde auf ägypt. sich weiter unterhalten!
Privat organisierter Abholservice, Umgebung ist sehr "einsam"; Ausflugziele in der Nähe gab es nicht, Bummeln od. Shopping nicht möglich ohne Fahrgelegenheit, Shuttlebus vor Hotel fährt wohin? Wann? Wie kommt man zurück? Unterschiedliche Angaben von Hotelpersonal, mit wohlgemeinten Ratschlägen zu Fahrpreisen! Ausflugziele: Erst nach 1 Woche gab es einen" Begrüßungsabend" mit Hinweisen zu Ausflügen, die allerdings oft viel zu teuer angeboten wurden. Bis dahin hat man sich, sofern Interesse bestand, schon privat selbst schlau gemacht!!
Für jüngere Personen evt. gut, für ältere (krankheitsbedingt) Urlauber doch eher weniger anspruchsvoll. Auch die mehrfach am Tag wiederkehrenden Animateure sind eher anstrengend und störend. Am direkt an unseren Strand anschließenden "Gravity "- Strand standen ab 10 Uhr in der prallen Sonne ein völlig vernarbtes Kamel und ein kleines Pferd!! Anfangs ohne Wasser und etwas zu fressen!! Nachdem ein paar tierliebende Urlauber auf verschiedenen Sprachen mit dem" Betreiber" mehrfach gesprochen hatten, wurde demonstrativ morgens getränkt und sogar 2mal eine Grassonde hingelegt. Abhilfe war aber dennoch nicht in Sicht: die Beiden musste stundenlang an der gleichen Stelle stehen bzw. nachher war soviel Leine da, dass das Kamel sich nachher hinlegen konnte!! Das Pferd musste weiterhin mit kurzer Leine stehen! Wohlgemerkt: pralle Sonne,33 Grad Es müsste sich doch auch in diesem Land rumgesprochen haben, dass man mit Tieren herzlich wenig erreicht , die sowenig Pflege und augenscheinlich schlechten Haltungsformen," genießen", von" Liebe" ganz zu schweigen! Und dann hat man noch die Unverschämtheit: für die armen Tiere doch etwas zu spenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine , wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Service vollsten zufrieden waren. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern, dass Sie uns vor Ort den Vorfall nicht geschildert haben, gerne hätten wir sofortige Maßnahmen gekehrt. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh