Hotel ist sauber, große Zimmer man bekommt alles was man im Urlaub braucht! Am Strand die Liegen sind bequem ! Was uns persönlich total stört sind die vielen Russen welches dieses Jahr vertreten waren, wir kommen schon einige Jahre in die Anlage, aber noch nie war es so schlimm wie dieses Mal
Unser Zimmer im 4 Stock war fantastisch wie immer und der Boy besonders sauber und aufmerksam!! Nur der Fernseher war ein totales Mango!! Nur 1 deutsches Programm mit öfter mal Störung
Wie immer toll , wer hier nichts findet ist selbst schuld
Gehen ein kleines Trinkgeld wurde man super bedient! Ist ja auch üblich in solchen Ländern
Für uns perfekt! Da wir kein Treiben um uns haben wollen, wenn doch fahren wir mit dem Taxi nach Hurghada ! Der Strand, Fische und Meer sind sehr sehr weitläufig man kann Stunden unterwegs sein
Zum schnorcheln und tauchen optimal
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh