Bewertungen (4.671)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub, Erholung pur!
Schöne und sehr saubere Anlage. Das Hotel hat alles was man benötigt. Spa - Anwendungen sind empfehlenswert, unbedingt Massage buchen. Die Mitarbeiter dort machen einen fantastischen Job. Großer Pool, schöner Strand mit Steg in die eigene Lagune. Dort findet sich eine bunte Fischvielfalt. Danke an Hassib, der als Gästebetreuer immer zur Verfügung steht. Einziger negativer Punkt ist das Internet. Es gibt drei Möglichkeiten: 1.) High Speed kostet ca. 25€ pro Woche oder 5€ pro Tag 2.) free mit 4GB danach…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich hatte eine schöne Zeit
Das Hotel war sehr einladend und man konnte sich problemlos mit dem Personal unterhalten, als ob es ein Teil der Familie wäre. Ich habe die Pools hier sehr genossen, weil das Wetter in Ägypten zu dieser Jahreszeit einfach perfekt ist, sonnig, aber nicht zu heiß. Die Zimmer waren schön eingerichtet, nichts Besonderes, aber dennoch sehr gut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Alles hat sehr gut gepasst. Von A wie Animation bis Z wie Zimmer. Schöner Strand. Sehr guter Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für das gebotene viel zu teuer. Maximal 4 Sterne.
Solides 4 Sterne Hotel. Mehr auch nicht. Für das Geld gibt es weitaus bessere Hotels. Eher für Familien geeignet. Von 5 Sternen noch weit entfernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut. Gerne wieder.
Super Hotel. Sauber, modern, gutes Essen, Top Animateure und sehr freundliches Personal. Gern wieder. Das einzige etwas mich störte, etwas langsames freies WLAN. Dafür aber kostenlos und im ganzen Hotel erreichbar.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Insgesamt sehr stimmig und weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal Super Service Super Komfort Toller Pool Tolle Animation Sehr sauber Viele Aktivitäten Umfangreiches Essen
Lace
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel sehr zum empfehlen
Gute Erfahrungen und sehr viele Spaß gutes Essen sehr nette Leute
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, sauberes Hotel.
Das Hotel sehr sauber und ordentlich. Freundliches, hilfsbereites Personal. Essen ziemlich monoton, kaum Abwechslung, auch an den Themen Abenden, fast wie jeden anderen Tag auch. Animation und Unterhaltung etwas wenig und auch hier, täglich das Gleiche.. Selbst die Shows am Abend, wiederholten sich. Wenn man im Meer baden will, kann man das nur, wenn man den Steg rausgeht und in die Lagune (diese war schön). Ansonsten ist das Meer mehrere 100m zu seicht, geht kaum bis über die Knöchel, somit kann man auch…
Sonnenschein(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles sauberes Familienhotel
Es ist ein Familienhotel mit toller Animation für Kinder, als Paar etwas laut,,,,,,, aber das weiß man wenn man ein Familienhotel bucht