Schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Schöne Blumen und viele Palmen. Das Hotel ist super gelungen. Kinderbereich ebenfalls sehr toll. Wir würden gerne wiederkommen.
Wichtig. Am Strand sind Steine und es ist eigentlich kein Strand , von wo aus man baden kann da man direkt auf dem Riff läuft. Vorsicht auch vor Rochen !
Das hotel und die Zimmer sind schön/sauber.
Personal sehr nett, für etwas Trinkgeld noch netter. Schöne Animationen. Essen ist super jeden Tag was anderes
Wunderschönes Hotel direkt am Meer..Die Fahrt dauert zwar 45 min vom Flughafen, Das Essen ist immer gut, Die Zimmer sind immer sehr sauber, Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel in Ägypten hinterließ einen sehr guten Eindruck: Das Essen war hervorragend, die Menschen waren freundlich, und die Anlage war äußerst schön gestaltet. Insgesamt ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel war sauber, das Personal zuvorkommend. Allerdings war das Essen nicht besonders abwechslungsreich und die Auswahl für Vegetarier auch eher gering. Das Hotel ist auch etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Traumhaft gelegen. Direkt am Strand. Schöne und sehr gepflegte Grünanlage. Die Gärtner machen einen verdammt guten Job.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Reinigung erfolgt täglich. Die Betten sind super bequem.
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir könnten so viele liebe Menschen aufzählen, hier eine kleine Auswahl:
Natalia und Zeinab Gästebetreuung
Mohamed Roomboy 5059
Mohamed / Strandtoiletten, diese sind immer super sauber.
Hany und Khaled / Strandbar
Die gesamten…