Bewertungen (4.670)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Service super Haus super
Alles super . Alle Leute sehr freundlich . Wir kommen gerne wieder .in 4 Wochen der Strand ist super , das Essen schmeckt mega
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tropitel Urlaub
Mir gefiel das Hotel. Viele Aktivitäten, wie zum Beispiel Volleyball oder Darts. Das Essen war abwechslungsreich und in großen Mengen. tägliche Zimmerreinigung, frische Handtücher, Hygieneartikel. Abends gibt es interessante Shows, oder man verbringt Zeit in der Bar. Der Transfer verlief pünktlich und ohne Probleme.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das 6 Mahl und nicht das letzte Mahl.
Auch nach dem 6 Mahl im Tropitel kann ich nur sagen. Sauberes. Erholsames Hotel mit guten und leckeren Essen. Auch das Schwimmen in der Lagune ist Traum. Schnorcheln mit Anmeldung und Guide ist super organisiert.
tobias(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Zimmer sind sehr schön. Essen ist nicht sehr gut. Animation ist mangelhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Die internen Geschäfte sind komplett überteuert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Aufenthalt, immer wieder zu empfehlen!!
Das Personal war sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Für Wünsche waren sie immer offen.
Dani
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder!!!
Sehr bemühter Service. Jeder gibt sein bestes!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastisches Hotel. Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen! Das ist das erste Hotel, was wir ein weiteres Mal besuchen würden.
Hotel Tropitel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September 2023
Negativ ist das an der Rezeption kein Deutsch gesprochen wird, im Katalog ist es angegeben. Waren Früh 9.30 im Hotel, haben kein Frühstück bekommen. Mussten bis 10.30 warten. Dann haben wir unser Bändchen bekommen. Es gab dann aber kein Frühstück mehr. Das ist in den anderen Hotels nicht so. Schade. Aber sonst ist das Hotel zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel,Sehr und aufmerksame Mitarbeiter
Positives..: Uns hat es hier in diesem Hotel sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und steht's bemüht für unser Wohlbefinden wurde immer gesorgt. Den geheizten Adults only Pool besuchten wir täglich. Peter an der Bar war sehr freundlich. Die Mitarbeiter beim Restaurant kannten uns nach ein paar Tagen bereits mit dem Namen und trotz grossem Stress haben sie den Humor und die Zeit für ein paar Sprüche! Danke Remah und Mohamed und natürlich dem Rest des Teams für die tollen Tage!! Auch dem ganzen…
Kurt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub im "Winter"
Im Hotel ist einfach alles super! Das Servicepersonal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit! Man bekommt Wünsche fast von den Augen abgelesen. Eine wunderbare und sehr gepflegte Außenanlage!