Zimmer sauber, Deutsche Sender, WLAN ständig Ausfall, Lifte gut, Essen vielseitig aber nicht hervorragend, Sportangebot zu gering,
Eierbecher und kleine Löffel nicht vorhanden,
Eis nicht am Buffet, Abendunterhaltung einseitig, für Kinder ausreichend
Ein erholsamer Urlaub im Februar 2024 war genau das, was wir gebraucht haben. Das sonnige Wetter und die ruhige Atmosphäre haben uns wirklich entspannt. Das Hotel war perfekt für unsere Bedürfnisse und bot eine Vielzahl von Annehmlichkeiten. Besonders genossen habe wir die leckeren Mahlzeiten. Insgesamt war es eine wundervolle Erfahrung, die wir gerne wiederholen würden.
Tolles Hotel - wir kommen nächstes Jahr wieder - dann mit der ganzen Familie :-))
Leider sehr wenig Deutsche, überwiegend Russen und Araber.
Gesamte Hotelanlage tipitopi, draußen wimmelte es von Gärtnern und drinnen wurde den ganzen Tag gewischt, es fand sich kein Sandkorn in Restaurant, Flur oder Zimmer.
Überwiegend freundliches Personal in allen Bereichen, fast jeder grüßte :-)
zum 13 mal im Tropitel und immer sehr zufrieden, super freundliches Personal in allen Bereichen
Zimmer groß , sehr sauber, Essen umfangreich und sehr gut, täglich neue Themen und vom Grill
Diesen Service bekommt man nicht in jedem Hotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Essen ist gut, könnte intreressanter sein. Animation nicht aufdringlich. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Baden nur über 400m langen Badesteg. Auf der Promenade am Strand kann man ausgedehnte Spaziergänge machen. Hotel empfehle ich gern weiter
Alles super, Hotelzimmer sauber, gutes Essen, nette Leute. Obwohl es voll war, hatte man nicht das Gefühl. Man hatte viele Möglichkeiten irgendwo hinzugehen oder sonstiges. Alles sehr gut.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Schöne Blumen und viele Palmen. Das Hotel ist super gelungen. Kinderbereich ebenfalls sehr toll. Wir würden gerne wiederkommen.
Wichtig. Am Strand sind Steine und es ist eigentlich kein Strand , von wo aus man baden kann da man direkt auf dem Riff läuft. Vorsicht auch vor Rochen !