Bewertungen (4.671)

Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistung passen sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Besonderes umsorgt hat uns Mohammed im Restaurant Palm im Adulds only Bereich.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Anlage und Strand
Wir waren das erste mal hier und es war der beste Urlaub gewesen. Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einem schönen Strand. Die Zimmer waren sehr gut und es war immer sauber gewesen. Das Essen hatte uns immer sehr gut gefallen man hatte eine große Auswahl gehabt. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super, kommen nächstes Jahr wieder
Super schöne Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr gute Sauberkeit, schöne Zimmer, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Lorena(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Potential
Alles super, leider mangelnder Service im Restaurant. Leider nur Selbstbedienung bei den Getränken im Restaurant und auch in der Lobby Bar. Die Tische waren selten eingedeckt, wenn man ein wenig später zum Essen kam. Wir mussten häufig selbst Besteck zum Essen besorgen.
Hubi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit tollem Hausriff, perfekt für eine erhol
Hotel mit sehr schönem Hausriff. Zimmer sind sehr sauber jedoch etwas in die Jahre gekommen. Essen & Trinken sehr gut, Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit ohne ständig Trinkgeld zu fordern. Ausreichend Liegen am Pool wie auch am Strand.
Dijana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Unser zweites zu Hause
Das Hotel Tropitel ist im Oktober 2011 eröffnet worden. Wir fliegen seit Dezember 2011 regelmässig in unser zweites zu Hause.Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.Für uns jedes Mal wie nach Hause kommen. Natalia (Gästebetreuung )macht ihren Job mit Herz. Sie ist immer für jeden ansprechbar und steht dem Gast hilfreich zur Seite.Als Gast merkt man das Natalia ihren Job liebt. Eine ganz liebe herzliche Person. Das Hotel hat 2 Buffetrestaurant (The Waves) und (The Palm)mit verschiedenen Themen und 4…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Top!
Das Hotel war sehr schön. Zimmer groß und sauber. Animation war klasse!
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ohne Frage eine Weiterempfehlung
Ich war mittlerweile 5 mal in Ägypten und das Hotel hat mich so sehr überzeugt, dass man ch mich am ersten Abend entschieden habe, im Dezember 2024 nochmal hier hin zu fahren. Das Buffet ist ausgewogen, a la carte Restaurants sind mittags immer kostenlos zugänglich. Die Zimmer werden immer aufgeräumt, sofern man zum aufräumen auffordert. Ich habe mitbekommen, dass sich Gäste darüber beschwert haben, dass das Zimmer nicht aufgeräumt ist, aber die hatten den Knopf für „bitte nicht stören“ gedrückt. Das Personal…
Diana(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolle, weitläufige und sehr saubere Anlage, sehr gepflegter Garten, nettes Personal, hilfsbereit und nicht aufdringlich, toller Service auch am Strand, sehr saubere Toiletten, eine Anlage mit viel Liebe zum Detail, ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich war immer rund um zufrieden.
Ich war in den Hotel immer rundum zufrieden. Wir waren mittlerweile schon mehr als 10mal dort. Wir hatten schon viele Freunde, aber nachdem Manager Wechsel hat sich das alles geändert. War für uns auch schade.Viel Personal geändert. Jamaika ist noch da früher war er am Beach, heute ist er Kofferboy ein sehr netter Kerl.