Bewertungen (4.670)

Arbios(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutte Urlaub Ich bin zuffriden mit Tropitel
Alles ist perfekt Der Service ist sehr freundlich Sehr gute Leute Das Personal ist freundlich Das Zimmer ist perfekt und sehr sauber Ich empfehle alles für dieses Hotel
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Besuche immer wieder gerne dieses Hotel
Ich habe dieses Hotel zum dritten Mal besucht. Das Hotel habe ich wegen dem eigenen Hausriff ausgewählt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit großen Schwimmbädern.
Ein sehr gutes Hotel, ich empfehle es für Ausflüge ohne Kinder, da neben den Animationen auch die Atmosphäre zum Entspannen einlädt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber es war gut. Wir empfehlen es generell!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Anreise am frühem Morgen nicht empfehlenswert
Anreise morgens 07.00 Uhr. Eingecheckt an der Rezeption, Kein All-Incl.-Band erhalten, Zimmer sollten wir erst um 10.30Uhr erhalten. Auf unsere Frage wegen Frühstück, da ja all-in, bekamen wir ein klares "NEIN". Frühstück gegen Bezahlung wäre aber möglich. Wir könnten aber etwas trinken. Die kurze Diskussion wurde seitens der Rezeption schnell beendet. Dass wir bei früher Anreise sofort ein Zimmer erhalten, ist verständlich und auch kein Problem, aber dass wir trotz All-in nur gegen Bezahlung frühstücken könnten,…
Lothar Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Früh ankommen sollte man nicht 😡
Wir sind morgens um 6 Uhr im Hotel angekommen. Jede Diskussion mit der Rezeption zwecklos. Zimmer und all in Armband gibt es frühsten am Mittag. Das mit dem Zimmer kann ich verstehen aber kein Frühstück?? Doch es gibt Frühstück- gegen Bezahlung 😳😳 Da hört mein Verständnis auf. Es geht nicht um die paar Euro, aber der erste Eindruck sagt mir, das war das erste und letzte mal in diesem Hotel. Gott sei Dank gibt es auch gutes zu berichten. Der Rest des Aufenthaltes war Okay wenn man das Preis-Leistungsverhältnis…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Das Hotel ist in einer sicheren Umgebung. Sahl Hasheesh ist von einer Sicherheitskontrolle umgeben, egal von wo man reinkommt, wird kontrolliert. Das hat mir ein sicheres Gefühl gegeben. Das Hotel ist wirklich schön und die Zimmer sauber.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Befriedigender Urlaub, aber ohne Wiedersehen
Wir waren im Sommer im benachbarten Hotel Baron Palace und sind sehr verwöhnt. Das Tropitel ist im Vergleich ein Hotel mit mittleren Standard. Viele positive Aspekte, aber auch einige Negative. Für eine Woche war es gut, nochmal würden wir hier aber nicht mehr herkommen. Größtenteils russische Gäste. + Zimmer, Strand und Meer mit Riff, mexikanisches und italienisches Themenrestaurant, Poollandschaft mit Erwachsenenpool, Galaessen an Silvester - Essen, Lautstärke im Hotel/ Hellhörigkeit, Nevige Verkäufer am Pool,…
Achim und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schön - kommen wieder
Traumhaftes Hotel mit Strandpromenade, sehr sauber, kein Grund zum meckern. Wer sich hier nicht wohlfühlt, hat andere Probleme !!!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Prima Animationsteam, Kellner, Zimmerservice, Poolservice alle sehr Kinderlieb und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Während den 13 Tagen keinerlei Magenprobleme bekommen. (Was in anderen Hotels schon anders war) Pool müsste wieder neu gefliest werden. Ansonsten keine größeren Probleme
Urlaub mit Kinder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Kinder im Hotel Tropitel Sahl Hasheesh
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man darf nicht so genau im Zimmer in die Ecken schauen. Ansonsten jedoch alles andern sehr sauber. Überall sind Leute zu sehen die sauber machen. Das ganze Geländer, Poolanlage, Strand alles sehr gepflegt und sehr sauber.