Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Paradies für Kinder
Für Kinder ein Paradies und für Erwachsene perfekt für eine kleine Auszeit um in den Saunadorf zu entspannen.
Was wichtig bei Ankunft wäre, dass man wirklich vor um zehn da damit man noch eine Liege bekommt. Alles andere wird einfach nur nervig
Sehr schönes Ambiente, vielfältiges Angebot an Essen und Trinken. Die Schwimmbecken fanden wir leider etwas zu klein. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett.
Das Hotel und die Umgebung waren sehr ansprechend. Die Unterkunft war sauber und hatte eine super Lage. Auf Fragen wurde sehr höflich und zuvorkommend reagiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1,5 Stunden Wartezeit beim Check-in
Wir waren das zweite Mal in TI - und das bestimmt für die nächsten zehn Jahre das letzte Mal. Die Wartezeit beim Check-In betrug mehr als 90 Minuten - unser Kind ist bald durchgedreht und mir lief der Schweiß den Rücken runter. Teilweise waren nur 2 der 5 Schalter besetzt. Lob ans Personal - sie waren zumindest sehr freundlich.
Ansonsten gab es viele Leute sowie Speisen und Getränke zu hohen Preisen. Tipp: Im Kinderland gibt es ganz preiswertes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller nur zu empfehlender Familienurlaub!
Es war super für uns geeignet da wir zwei kleine Kinder im Alter von 3 und 6 Jahren haben und für sie jede Menge geboten wurde, sie hatten immer riesen Spaß in dem großen Indoor Spielplatz, außerdem hatte mein kleiner Mann immer einen riesen Spaß an dem schönen langen Sand Strand buddeln und Sand Burgen bauen zu können. Und auch unser Premium Zimmer erfüllte unsere Wünsche voll und ganz!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Aufenthalt im Tropical-Island
Wir waren in einem Zelt, wie ungewohnt waren es gute Temperaturen (wer schon mal im Zelt geschlafen hat, weiß man dass es irgendwann heiß wird) zum schlafen im Zelt. Zelt eins A sauber.
Das Tropical Island muss man mal gesehen haben.
Für Kinder absolut empfehlenswert.
Das Zimmer an sich, war wirklich schön, leider lag das Zimmer am Ende der Halle und da wir nicht, wie viele andere, unser Zimmer mit dem Chip Armband aufmachen konnten, sondern mir einem Schlüssel, mussten wir jedes Mal ans andere Ende zu den Schließfächer, unseren Zimmern Schlüssel einschließen und holen gehen. Das nervt, wenn man mehrere Tage da ist.
Essen, trinken und auch die Freizeitangebote sind wirklich gut. Auch preislich…