Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder ein super schöner Badeaufenthalt
Wir waren jetzt schon einige Male im Tropical Islands und sind wieder begeistert!
Die Zeit vergeht einfach immer viel zu schnell, weil es sooo viel zu erleben gibt. Aber das ist ein Grund immer wieder zu kommen!
Allerdings können wir nur vom Restaurant am Südsee-Strand abraten. Das Personal ist recht unfreundlich und stellen auf viele Tische Reserviert-Schilder, nur um nicht so viel Gäste zu bekommen. Wir haben das den ganzen Abend beobachtet, und es wurden so viele Leute weggeschickt, obwohl niemand an die…
Es war einfach ein relaxter, klasse Aufenthalt im Tropical Islands. Abenteuerurlaub mal auf ´ne andere Art mit meiner 16-jährigen Tochter. Das Zelten im Tropenwald war gigantisch. Fitnessstudio haben wir auch besucht und haben heute noch Muskelkater ;-) Essen und Eis war hervorragend. Nächster Besuch im Sommer, Außenanlagen besichtigen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein einmaliges Erlebnis !Die Tropen in Deutschland
alles sauber und gepflegt & sehr Kinderfreundlich !!!
frische Bettwäsche für nur 1 Nacht ist selbstverständlich !!!
nettes , freundliches Personal immer und überall !!!
Reichhaltiges Speisenangebot , auch preiswert !!!
Die Tropen in Deutschland !
Den ganzen Tag über 25°C , da läuft man den ganzen Tag nur in Badehose rum !
Und das im Februar !!!
Was Wasser ist herrlich warm , wir waren alle 1/2 h drin !!!
Kinderbetreuung fast 24h am Tag !
Wärme und Tropen als Gesamtkonzept Winterhighlight
3. Aufenthalt, wie immer im Zelt. Wir fahren in der kalten Jahreszeit dorthin, um Wärme zu tanken. Die hat man auch im Zelt. Früher gab es keine Lodges, die werden wir aber beim nächsten Mal buchen, weil dort Klimaanlagen und eigene sanitäre Einrichtungen vorhanden sind. Im Zelt ist es (natürlich) stickig, ist ja in den "Tropen". Nachts ist es nie leise, aber das wissen wir und es hat sich durch den Bau der Lodges auch sehr verbessert. Trotzdem schläft man in den Zelten nicht wirklich tief, aber das haben wir…
Waren über Ostern zu Gast und es war top. Zwar viel Andrang aber es verläuft sich gut. Alles sauber und wir planen schon den nächsten Ausflug in Tropical Island
Der Aufenthalt im Tropical Islands Resort war wie ein Strandurlaub im Süden, die Wärme, die Strände und auch die Palmen geben einem das Gefühl ganz weit weg vom Alltag zu sein. Es ist überall sauber, auch die sanitären Einrichtungen sind sauber und ausreichend vorhanden. Trotz der vielen Besucher war es nie zu laut, da sich die Menschen und auch der Lärm in der Riesenhalle verläuft. Der Frozen Yogurt Stand mit Selbstbedienung war eins meiner persönlichen Highlights, auf die Verpflegung bezogen.
Wir haben in einem…
Ich fand es im großen u ganzen sehr gut.
Unser Start, war aber nicht ganz so rosig... die Dame im Palm Beach, war nicht sehr gut gelaunt...(Mi., 20.04.16 um ca 9.30 Uhr) hat es auch leider so gezeigt.
Ab u an lag leider Müll in den Pflanzen.
Zum guten ^^: die Temperatur war perfekt, angenehme Luft, Wasser sehr angenehm, im ganzen richtig gut umgesetzt.
Essen war lecker, Getränke gut, Angebote für alle gut, schade nur das es leider im Moment kein Abendprogramm gab.
Danke
Mitarbeiter Motivation wieder in…
Am besten gefallen hat uns die neue Außenanlage. Die Wildwasserbahn ist der Hammer.
Das Zelt war ok und das Frühstück top.
Um es mit dem Worten meiner elf jährigen Tochter zu sagen,
Der beste Geburtstag aller Zeiten.
Unbedingt die Außenanlage nutzen.