- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
3. Aufenthalt, wie immer im Zelt. Wir fahren in der kalten Jahreszeit dorthin, um Wärme zu tanken. Die hat man auch im Zelt. Früher gab es keine Lodges, die werden wir aber beim nächsten Mal buchen, weil dort Klimaanlagen und eigene sanitäre Einrichtungen vorhanden sind. Im Zelt ist es (natürlich) stickig, ist ja in den "Tropen". Nachts ist es nie leise, aber das wissen wir und es hat sich durch den Bau der Lodges auch sehr verbessert. Trotzdem schläft man in den Zelten nicht wirklich tief, aber das haben wir gewusst und in Kauf genommen. Wo kann man sonst im Winter mit nackten Füßen durch Sand laufen?? Die Sauberkeit im Tropical Restaurant ist sehr gut, die anderen Bereiche gut. Die sanitären Anlagen sind die saubersten, die ich in einem so großen "Schwimmbad" je gesehen habe, nirgendo ein Hauch von Dreck oder Schimmel. Tagsüber zunehmend Sand, aber klar, man kommt ja vom "Strand". Als Zeltübernachter hat man nachts leider einige Probleme eine offene WC-Anlage zu finden, wenn man es eilig hat, etwas lästig. Der Saunabereich ist unser absoluter Favorit in Deutschland, allein schon deswegen fahren wir dort immer wieder gerne hin. Schön, dass dort auch an Raucher gedacht wird (schäm ;-) , über der Kräutersauna der best-riechendste Raucherraum den man sich denken kann :-), Qualm zieht sofort in die unendliche Höhe der Halle, man riecht ihn nirgendwo! Kurz: Reinkommen (als Vorbucher geht das recht schnell), schnell Winterklamotten in den Spind, Badelatschen und leichteste Kleidung an, Tropen genießen! Der tägliche Spaziergang durch den Regenwald ein Highlight für uns. Schwimmen in der Südsee um Mitternacht, traumhaft. Verbesserungsvorschlag an den Betreiber: Eingangs-/Ausgangsbereich komplett mit Glas umbauen und klimatisieren, man schwitzt so sehr stark und Erkältung droht vor allem bei/nach der Abreise. Bitte noch mehr Liegemöglichkeiten tagsüber schaffen. Wir freuen uns schon auf den neuen Außenbereich und kommen natürlich wieder.
- SauberkeitSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut