Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Komfortables Hotel mit guter Lage zu den Thermen und Sehenswürdigkeiten
Ein Iideal fußläufig zur Innenstadt und zu Thermen von Baden-Baden gelegenes komfortables und ruhiges Hotel.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zentrumnahes modernes Hotel mit Fitnessbereich
Zentrale Lage, Frühstück super, Fitnessbereich gut, Personal an der Rezeption freundlich. Möglichkeiten für Therme, shoppen, spazieren und Essen gehen ..alles in unmittelbarer Nähe gut erreichbar.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Neues Hotel
Das Hotel ist ganz neu und ist super schön ausgestattet. Die Zimmer haben mir besonders gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder das Hotel buchen, wenn ich in der nähe bin.

Ela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Farbenfrohes Hotel
Das Hotel wurde 2023 neu eröffnet. Die Zimmer sind modern und bunt. Das Hotel liegt am Ende der Einkaufsstraße und gegenüber von der Therme, sodass alles fußläufig erreichbar ist.