Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes modernes und recht neues Hotel. Tolles Frühstück mit Bio Produkten. Parken kann man sehr gut in der nahegelegenen Garage.
Wendelin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Zimmer in der Nähe des Zentrums von Baden-Baden
Lage oberhalb vom Zentrum von Baden-Baden welches gut in 5 zu Fuß zu erreichen ist. Leider gibt es nicht genügend Parkplätze in der Garage und wenn man die nicht extra reserviert muss man in Garagen außerhalb parken.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Praktische Ausstattung und schöner Zugang zu Freizeitaktivitäten.
Schönes Parkhaus direkt im Hotel. Moderne Ausstattung und schöne Zimmerausstattung!

Susselchen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das kleinste Doppelzimmer, das wir je hatten
Neu gebautes Hotel, das sich eigentlich am Anfang ins Zeug legen sollte. Sehr enttäuscht waren wir über das Mini-Zimmer, das eigentlich höchstens als Einzelzimmer nutzbar ist. Wir besuchten schon einige Hotels (siehe Bewertungen), allerdings war dieses "Doppelzimmer" das engste und kleinste Zimmer, da wir je hatten. Es war für zwei Erwachsene so eng, dass weder zwei Personen im Bad, geschweige im Zimmer selbst aneinander vorbei kamen. Ständig war jemand im Weg. Der Schrank war eine Gaderobe und bestand aus 6…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein schön ruhiges Hotel mit stylischem Ambiente
War sehr gut, mit den Parkplätzen ist es etwas chaotisch aber sonst ein schönes Hotel mit gym und guten Frühstück. Personal ist auch nett alles sehr klein gehaltenen aber sehr stylisch und toll. Also super ruhig
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhige und saubere Zimmer, aber etwas eng
Die Zimmer sind dunkel gehalten, sauber und zweckmäßig, aber doch arg klein. Der Koffer hat keinen Platz, man muss ihn unter das Bett schieben. Der Tisch zum Arbeiten am Rechner zu klein. Man muss die Arbeitsplätze im - wie ein coworking space eingerichteten - Foyer nutzen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurztrip nach Baden-Baden. Die Lage ist super, die Zimmer sind schön und das Frühstück gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, günstiger Preis. Entspricht den Erwartungen in der Preisklasse
Irina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und die Zimmer waren sehr gepflegt.
perfekt, immer wieder gerne
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modern und zweckmäßig
Recht neues Hotel, das sich erfrischend vom in Baden-Baden nicht seltenen plüschig-wülstig Stil abhebt. Angelehnt an Motel One - Konzept. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.