Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.683)

Richard(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Excellentes Spa, schöner, warmer Aussenpool. Sehr gutes, reichhaltiges Essen und freundlicher Service. Alles perfekt um für ein paar Tage dem Nebel zu entfiehen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schön gelegen direkt am See. Das Zimmer war sehr grosszügig gestaltet, sinnvoll eigerichtet und lud zum Verweilen ein. Geplegte Anlage, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich machte unser Wochenende perfekt.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Es war wunderschön bei Euch wie immer.
Es ist ein wunderbares Hotel welches wir seit 20 Jahren immer wieder besuchen. Die Gastronomie ist sogar etwas besser wie letztes Jahr. Danke !!

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schwarzwald wie aus dem Bilderbuch, modern und doch nostalgisch
Eine Insel der Erholung in malerischer Schwarzwaldkulisse, ein historischer Bau mit modernem Interieur und doch oldschool im allerbesten Sinne mit einem Hauch Nostalgie.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Weiterempfehlen allerdings viele Familien mit Kind
Wunderschönes Hotel zum Entspannen. Leider waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort und wir konnten nicht wirklich im Wellness Bereich entspannen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Wohfühlhotel........alles wie immer bestens.....ankommen.....genießen.....mein Traumhotel.....zum entspannen 👍👍👍 Personal.....Essen.....Zimmer.....Lage....Wellnessbereich.....alles tip top !!!
Leiser Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum eine Wohlfühloase - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer mit allem Comfort. Gutes Essen und Top-Wellnessanlagen und Wellnessangebote. Die Lage am See ist erstklassig. Der Blick aus dem Outdoor-Pool offenbart eine mystische See, Wald - und Wasserlandschaft.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel, sehr angenehm!
Angenehmes Wohlfühlhotel mit gutem Essen, schönem Spa-Bereich und toller Lage am See! Die Zimmer zum See hin sind modern eingerichtet mit praktischem Bad!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hoteljuwel am Titisee
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit direktem Seezugang und schöner Wellnesslandschaft. Großzügiger, eigener Parkplatz.
Lea(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness Urlaub
Sehr freundliches Personal, schöne Wellnessanlage. Das Essen ist von guter Qualität, die Zimmer schön ausgestattet. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder.