Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.683)

Bethli(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel/Wellness. Service verbesserungsfähig
Traditionelles Wellness-Hotel direkt am Titisee. Wunderbare Lage für Ausflüge in die Schwarzwaldregion und Freiburg. Herrliche Spaziermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Der Empfangsservice könnte freundlicher sein.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Trescher's Wohlfühloase
Wir fühlten uns sehr wohl im Trescher's. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Blick vom Aussenbecken auf den See einfach himmlisch.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für eine entspannte Zeit mit sehr leckerem Essen
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, schöner Wellnessbereich und sehr gut gelegen

Jacky(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden und erholsam
Alles sehr gut gewesen, das Personal war super freundlich, das Essen war sehr lecker (Frühstück und dazu gebuchte Halbpension mit 4 Gänge Menü abends). Der Spa Bereich war ebenfalls schön eingerichtet, man hat eine gute Auswahl an Saunen. Das Hotel liegt direkt am See, den man in einem gemütlichen Spaziergang in 1-1,5 Stunden umrundet hat. Uns waren lediglich die Matratzen etwas zu weich, was aber auch Geschmacksache ist.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Empfehlenswert
Modern, Zimmer hervorragend mit Blick auf See, Service sehr freundlich. Besonders im Wellness Bereich. Kompetente und feindliche Mitarbeiter.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt
Top Lage, wunderschön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, sehr gut gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich. Tolle klassische Hotelbar mit Piano Spieler. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
2. Heimat
Das Hotel ist zu unserer 2. Heimt geworden und jederzeit einen Kurzurlaub wert! ALLE Mitarbeiter*innen sind immer freundlich und hilfsbereit!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Erholung
Sehr schöne Anlage direkt am See, sehr nettes Personal. Schönes Gebäude mit grossen, hellen Zimmer. Sehr gutes Essen, schön angerichtet.
H.(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannen mit Stil im eleganten Hotel am Titisee
Wunderschönes elegantes Hotel mit großem indoor pool (30°C) und outdoor infinity pool (31°C) direkt am Titisee gelegen. Die Superior-Doppelzimmer im Seeflügel lassen keine Wünsche offen. Herrlicher Seeblick - vom Zimmer und vom Bad aus, gratis befüllte Minibar bei Ankunft, Nespresso-Maschine, himmlische Ruhe. Perfekt für eine mehrtägige Auszeit als Paar. Besonders schön war die "Hab-dich-lieb"-Dekoration inkl. Rosen und Haus-Sekt bei Ankunft, vielen Dank nochmal dafür! Die Hotelmitarbeiter sind insgesamt sehr…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelungene Symbiose aus Klassik und Moderne
Gleichbleibende gehobene Hotellerie mit sehr herzlichen Mitarbeitern. Man bemüht sich um die Gäste und wird so zum Wohlfühloase.