Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Peter und Jutta(71+)Deutschland
Weihnachtsgeschenk
Wir haben uns wie immer sofort zuhause gefühlt. Personal super, Essen grandios, nur der Kaffee ist ausbaufähig!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfektes Urlaubserlebnis, nach Hause kommen
Ein sehr gemütliches und gepflegtes Hotel in herrlicher Lage mit hervorragendem Service und sehr achtsamen Mitarbeitenden. Wir freuen uns immer darauf, dorthin zu kommen.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich werde das Trescher-Hotel gerne weiterempfehlen
Schönes, gemütliches Hotel direkt am See mit sehr freundlichem Personal. Feines Essen und sehr schöne Zimmer. Die Wellnessbereiche toll und die Masseuse sowie der Masseur behandeln sehr entspannend und angenehm.

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Schönes, sauberes grosszügiges Zimmer mit Seesicht. Essen sehr gut und gute Auswahl. Wellnessbereich schön gemacht. Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Saunalandschaft auch schön. Massage war super. Genügend Parkplätze. Wir kommen gerne wieder.
Regula(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top!
Das wunderschöne Hotel befindet sich direkt am Titisee, mit eigenem Badesteg und Seeanstoss. Der eher kleine Aussenpool erlaubt das Baden auch bei kühlem Wetter, ist angenehm warm. Auf der grossen und schönen Terrasse geniesst der Gast das feine Essen, sei es das reichhaltige Menü oder a la Carte. Der Service und das Personal sind sehr höflich, hilfsbereit, kompetent und immer für einen Spass und Schwatz bereit. Auch der Service und die Behandlung im Beauty-Spabeteich war sehr angenehm und entspannend.
andrea(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfektes hotel für eine auszeit
sehr freundliche bedienung, gute atmosphäre in der bar, feines essen, schönes wellness, sehr gute lage
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sensationell
Wir waren sehr glücklich, die Wellnesspassage gleicht einem Freizeitbad und ist wunderbar gemacht. Die Küche ist exzellent und das Gebäude einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fam. Sielaff
Andy Axel(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wellnesswochenende
Schönes sauberes Wellnesshotel. Sehr freundliches Personal. Angenehme Wassertemp. Im Innen und Aussenpool.
Sajeela(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfach top
Das Hotel liegt direkt am See. Die Zimmer sind gut eingerichtet und praktisch. Man kann sich sehr gut erholen. Es ist ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Für uns war es der ideale Ort, um Weihnachten zu feiern und das neue Jahr zu beginnen. Tolle Lage am Titisee mit guten Möglichkeiten zum Wandern und geniessen der Natur. Man ist per Bahn in einer guten halben Stunde in Freiburg. Einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind per Auto oder ÖPNV in kurzer Zeit zu erreichen, z.B. Feldberg, Rothausbrauerei und Fürstenberg in Donaueschingen.