Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Gerold(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Treschers kann man nur empfehlen
Außergewöhnliche Lage, hervorragende Gastronomie, sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen wieder.
J.(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wie schon bei den vergangenen Aufenthalten war auch der diesmalige Aufenthalt perfekt in Bezug auf Zimmer, Lage, Service, Personal , Spa und Gastronomie. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Tresc
Sehr schönes, romantisches Hotel, der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr fein. Wir verbringen jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit ein verlängertes Wochende mit der ganzen Familie im Hotel Trescher.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Vom Online-Einchecken, über Hotelinfos , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangs-und Service-Personals bis zur sehr guten Qualität der Küche war alles sehr überzeugend
Silvio(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöner kurzurlaub
hervorragender poolbereich 1a superior zimmer hat uns sehr gut gefallen zimmer ausstattung alles was man braucht personal sehr freundich essen mit buffet und am abend sehr gut hat uns wieder sehr gut gefallen kommen gerne wieder
Christine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir sind schon das dritte Mal. kommen gerne wieder
Sehr schön gelegen direkt am Ufer des Titisee mit Badezugang, erwähnenswert ist die hervorragende Küche und durchweg gut gelauntes Servicepersonal, die auch gerne mal die humorvollen Gäste zum Lachen bringen. Toller Ort für Auszeiten vom stressigen Alltag.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsame Tage im Schwarzwald
Die Lage direkt am See ist top. Service sehr herzlich und freundlich. Zimmer sind okay wie auch das Wellness, aber nicht vergleichbar mit einem Wellnesshotel im Südtirol oder Tirol. Dafür fehlt es an Ambiente und Ausstattung. Für einen kurzen Aufenthalt im Wellness aber ganz nett, vor allem der Aussenpool, welcher auch schön warm ist. Leider nicht allzu zu gross, um wirklich zu schwimmen. Wir haben den Aufenthalt vor allem wegen der Gegend genossen. Man kann viel unternehmen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der erneute Aufenthalt war wieder sehr gut.
Wir waren bereits das 3. Mal in Ihrem Hotel. Unser Eindruck ist nach wie vor sehr gut. Lobenswert ist der sehr gute Service.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder einmal.
Man fühlt sich wohl. Personal (Abendservice) sehr kompetent, freundlich, auch mal für einen Spass zu haben.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Erholungsoase.
Tolle Umgebung, schöne Zimmer, ruhige Lage, gut zum entspannen. Sehr nettes Personal, super feines Essen. Tolle Wellness-Angebote.