Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.648)

Patrik(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Spitze - wir kommen seit 13 Jahren immer wieder
Es ist ein Gesamtpaket vom Zimmer über die Möglichkeiten zum Entspannen bis zur Gastronomie. Und die Angestellten sind ausnahmslos sehr zuvorkommend und wir kommen immer gerne wieder zurück.
Petra Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ankommen & Wohlfühlen
Gute Lage nur fünf Minuten vom Bahnhof und direkt am Titisee. Schöne Lounge, mehrere Restaurants. Schöner Pool und Spa Bereich. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Salvatore(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich empfehle dieses Haus in jeder Hinsicht.
Ein sehr schönes Hotel an einem wunderbaren Ort mit idyllischer Sicht auf den Titisee. Hier kann man sich bestens ausruhen. Das Essen war sehr gut und der Service sehr zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich entsprach unseren Bedürfnissen. Wir haben ein wundervolles Wochenende am Valentinstag verbracht

Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit g
Immer noch gut bis sehr gut wie vor 6 Jahren. Die neue WC- Dusche im Zimmer eher störend, wenn wann in der Nacht aufs WC muss. Eine Glasscheibe zu den Betten erhellt den Raum unnötig. Ev aussen einen Vorhang montieren! Freitag und Samstag hatten wir leider einen neuen Kellner erhalten, welcher sich sicher humorvoll fühlte, für uns aber weniger kompetent. Wir kommen sicher wieder einmal. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsame Tage im Hotel Treschers am Titisee
Für uns war es sehr gut geeignet, ruhig und doch Zentral gelegen. Ausflüge und Spaziergänge mit den öffentlichen Verkehrsmittel konnten wir gut organisieren.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit im Treschers
Perfekter Aufenthalt! Sogar das Wetter spielte mit. Wir werden sicher wieder kommen! Hotel ist super, sicher dasc beste am Platz, sehr freundlich, super Frühstück und ein fabelhaftes Restaurant.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Excellentes Spa, schöner, warmer Aussenpool. Sehr gutes, reichhaltiges Essen und freundlicher Service. Alles perfekt um für ein paar Tage dem Nebel zu entfiehen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schön gelegen direkt am See. Das Zimmer war sehr grosszügig gestaltet, sinnvoll eigerichtet und lud zum Verweilen ein. Geplegte Anlage, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich machte unser Wochenende perfekt.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Es war wunderschön bei Euch wie immer.
Es ist ein wunderbares Hotel welches wir seit 20 Jahren immer wieder besuchen. Die Gastronomie ist sogar etwas besser wie letztes Jahr. Danke !!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schwarzwald wie aus dem Bilderbuch, modern und doch nostalgisch
Eine Insel der Erholung in malerischer Schwarzwaldkulisse, ein historischer Bau mit modernem Interieur und doch oldschool im allerbesten Sinne mit einem Hauch Nostalgie.