Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Das Hotel spart und verschlechtert sich
Wir waren im letzten Jahr schon mal im Aspendos und es hat sich nicht verbessert.
Es ist zwar alles wie im Katalog beschriben (Strandnähe/Pool/ Liegen usw). aber für ein 5 Sterne Hotel reicht es nicht.
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist in einem überaus sauberen und größenmäßig überschaubarem Zustand.
Die Zimmer geräumig und extrem sauber. Unser Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die traumhafte Poollandschaft, perfekter Klimaanlage, sehr ruhig machte einen erholsamen Urlaub möglich.
In unserer Reisezeit hatten wir Temperaturen um die 40° und Nachts immer noch 30 - 32°.
Dank Klimaanlage aber kein Problem.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Liebe Leute vom Aspendos Beach...
Kurz und knapp
vielen Dank für den (fast) perfekten Urlaub. Super Hotel, super Anlage, super Personal. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben, ist die Animation. Daran müsst Ihr noch arbeiten. (Ausnahme die Animation der Kinder) An alle anderen Leser: Mit dem Hotel könnt ihr nichts falsch machen. Es sein denn, ihr seid Stammkunden im Adlon ;-)
Viele Grüsse an alle. "Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub"
Super Hotel, super Urlaub
Die fünf Sterne (Landeskategorie) hat das Hotel voll verdient. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Hotel sowie die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte und die Gärtner sind ständig im Einsatz. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist ebenfalls bemüht und mit dem einem oder anderem türkischem Wort zaubert man bei den Einheimischen immer ein Lächeln ins Gesicht. Die Gästestruktur setzt sich aus ca. 80% deutschsprachigen (Deutschland,Österreich, Schweiz) und 20% Holländern,…
Aspendos Beach Ein Traum
Diese Hotelanlage hat eigentlich alles, was das Herz begehrt. Ob Sauberkeit, Grösse der Anlage, Leistungen usw. wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte seinen Urlaub in Zukunft zuhause auf der Terrasse verbringen. Speziell für die deutschsprachigen Gäste ein Muss, denn hier spricht man noch unsere Sprache. Ca 80 Prozent Deutsche. Laut Hotelchef wird dies auch so bleiben, wie er am Galaabend deutlich betonte.
Achtung, Wiederholungsgefahr!!!
Temparaturen stets um 35 Grad, nicht so heiss wie befürchtet, denn im…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Leider der schlechteste von 5-Türkei Urlauben
Lage und Zustand des Hotels waren soweit ok..Sauberkeit wurde in allen Bereichen groß geschrieben. Frühstück nun ja über Geschmack läßt sich bekanntlich nicht streiten. Leider gab es nur Neskaffee bzw. Filterkaffee der dünner nicht hätte sein können. Für uns ein großer Abstrich bei einem 5Sterne-Hotel. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, Schweizerund Östereicher im Alter von 30-55.
Massage der Superlative, direkt vor dem Hotel auf der linken Seite ZEHRA&YÜKSEL Rückenm. 20Min. 5.- Ganzkörperm. 45Min. 10.-Euro…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel mit traumhaftem Garten, hier wurde ständig gepflegt, erneuert usw. Großes Übel waren mal wieder die Rentner. Der Sturm aufs Essen war nur peinlich!! Kaum Russen!
Auch im Herbst noch Traumwetter, die Rezeption hast bis zum Schluss nicht verstanden, wie man einen Anruf aufs Zimmer durchstellt.
Wir waren für 2 Wochen von April bis in den Mai rein in diesem Hotel.
Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub in einem 5 Sterne Hotel gefreut. Tja, zu früh gefreut.
Als wir ankamen, war es noch relativ kalt. Aber dafür war das Zimmer umso besser. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht. Der war sehr seitlich. Aber wir haben das "Penthouse" erhalten. Bis zum vierten Stock ein Aufzug, danach eine Etage Treppen. Aber es war ein sehr schönes Familienzimmer. Das Bad ist sehr sauber gewesen und mit allem…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Auch der 3. Urlaub war wieder super
Wir waren jetzt das 3. Mal in den Herbstferien im Aspendos und haben uns wieder wohlgefühlt. Angefangen von der
Rezeption bis zu den Kellnern war das gesamte Personal sehr nett. Das Essen war sehr gut (zwei Kilo zugenommen). Haben Doppelzimmer gebucht und Familienzimmer mit tollem Meerblick erhalten. Negativ waren die überhöhten Preise im Hotelkiosk ( Bild 2,- Euro ). Kommen bestimmt nochmal wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Es hat unsere Erwartungen übertroffen
Der 1. angenehme Eindruck war, dass die Speiserestaurants rauchfrei sind. Ebenso einige Freizeitbereiche. Die Speisen sind vielseitig und abwechselungsreich. Wer hier nichts findet weiß nicht was er will. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Weihnachts- und Sylvesterfeiern waren Höhepunkte. Soweit die Möglichkeit besteht kommen wir wieder.