Bewertungen (10.594)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Alles Deutsch
Super Urlaub mit ganz kleinen Fehler. Bitte kein Zimmer zum Hoteleingang buchen.( Sehr laut es kommen viele Busse an). An der Beachbar einige Unfreundliche Kellner . Ansonsten Super Urlaub verbracht.
Hesekiel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel Aspendos Beach
Ansonsten beantwortet der Generalmanager keine Fragen zu den vielen Mängeln in diesem Hotel wie zu mürben und kaputten Handtücher und Liegen, unsauberer Strand, warmes, schales Bier, Komplett-Lichtaus ab 24. 00 Uhr usw. Dieses 5 Sterne-Haus. ist nur für Urlauber geeignet, die zum ersten Mal in die Türkei fahren. Für Rollies ist das Hotel überhaupt nicht geeignet, da es nur aus weiten Wegen, vielen Treppen und langsamen Fahrstühlen besteht.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Einfach nur klasse dieses Hotel
Aspendos Beach ist ein super Hotel. Das Essen war wunderbar, die Sauberkeit klasse und der Strand auch. Einziger Mangel war die Animation. Es wurde oft nich deutsch gesprochen oder sie waren unfreundlich.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sie suchen das Paradies
Seit 2005 Im römischen Stiel erbautes Spitzenhotel, sehr gepflegte großräumige Anlage. Überwiegend Deutsche Urlauber, Alter 20-70 Jahre März-April
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Toller Urlaub in super Hotel
Ein tolles Hotel, dass die 5 Sterne voll und ganz verdient hat. Wir waren rundherum zufrieden mit dem Essen, dem Pool, dem Personal, dem Strand, einfach mit Allem.
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Anderes Hotel? NEIN dies ist das Beste!
Die Animation war super und es gab ein nachgebautes Amphietheater. Für Kinder ist dieses Hotel toll das es iele verschiedene möglichkeiten gibt . Die entfernung zum strand war ok und die Gartenanlage war super!! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfelen vorllem für Familien mit kindern zwischen 6 und 15 Jahren!!!
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Familienurlaub und dazu ein guter Preis
Wir haben nach diesen Bewertungen dieses Hotel gebucht und ich muß sagen es stimmt alles, was hier geschrieben wurde. Es war alles positiv. Die Kinderanimation ein großes Lob. Wir fliegen nächstes Jahr dort wieder hin.
Sascha.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Traumurlaub - Wir kommen wieder
Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das war bis jetzt eindeutig das beste Hotel, was wir gebucht haben. Hier hat einfach alles gestimmt. Und das will bei uns schon was heißen. Wir finden eigentlich immer was zu meckern. Aber hier gibt es nichts. Super Hotel, super Zimmer, Super Service, Super Sportangeebot, Super Wellness, Super Strand, super, super, super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ein super Familienhotel
Wir haben uns in einem Urlaub noch nie in allen Bereichen so wohl gefühlt wie im Aspendos Beach und können es gar nicht erwarten, dass der 29. 05.09 heran ist, denn dann sind wir wieder da. Aspendos Beach-reif sind wir jedenfalls schon lange! Beim einschecken 2 Zimmerschlüssel(Karten) verlangen, dann kann man eine Tagsüber im Zimmer stecken lassen für die Stromversorgung-dann läuft nämlich die Klimaanlage auch durchgängig und der Kühlschrank bleibt kalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Frühjahrsurlaub mit Freunden
Wir haben mit 4 befreundeten Familien im Aspendos Beach verbracht. Das Essen war super. Die Freundlichkeit des Personals war kaum zu überbieten. Besonders fiel uns die Sauberkeit der sanitären Anlagen auf. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.