Bewertungen (10.594)

Renate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Hotel, gerne immer wieder
Wir waren bereits zum 4 mal in der Türkei, es gibts sehr viele gute Hotels dort, aber Aspendos Beach gehört sicher unter die Top 10. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Julian(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne !
Das ist sehr gut , schöner breiter Strand , schöner langer Pool und die Anlage ist auch schön geflegt zu empfehlen sind die a´la cart Resturantes . Das Hotel ist einfach nur Top .
Katherinna(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das Hotel ist sehr gut ! Wunderschön es gibt dort alles was man sie wünscht ! Es sind alle sehr net animatöre, kellner und so weitere.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden und auch unseren Zwillingen hat der Urlaub gut gefallen. Nächstes Jahr haben wir wieder gebucht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Der ganze Urlaub war einfach super
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, hier war alles super. Angefangen bei dem Check-in bis zum Check-out. Wer was zu meckern sucht, der wird natürlich immer etwas finden. Das es etwas lauter bei den Mahlzeiten ist, ist doch normal bei der Größe des Hotels. Ansonsten sollte man eher ein kleines Hotel wählen. Das ganze Personal war sehr freundlich. Essen war klasse und die Zimmer waren super sauber. Toll war auch, dass man sein Frühstück in der Nähe des Strandes einnehmen konnte mit Blick auf´s Meer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
5 Sterne Hotel mit wenigen Einschränkungen
Das Hotel ist relativ neu, es gibt 376 Zimmer. Die Anlage ist gross und weitläufig. Dadurch das das Hotel neu ist, ist die Gartennlage noch sehr übersichtig. Wunderschöne Architektur, im römischen Stil. Im ganzen Hotel herrscht peinliche Sauberkeit! Es wird All Inclusive geboten. Es ist behindertengerecht ausgestattet. Für Kinder wird viel getan, der Kinderclub war gut besucht. Das Publikum bestand während unseren Aufenthalts hauptsächlich aus Deutschen, Schweizern und Oesterreichern. Nur ganz vereinzelt gab…
Corina & Oele(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ein Hotel in Top-Zustand, mit bester Empfehlung!
Das 2005 eröffnete Hotel ist wirklich im besten Zustand, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick zum Strand und auf das Mittelmeer. Im gesamten Hotel war es ausgesprochen sauber!!! Das Personal konnte auch sehr gut deutsch und es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Im Hoteleigenen Wellnessbereich haben wir uns zu sehr fairen Preisen verwöhnen lassen und auch die kostenfreien Möglichkeiten, wie Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Hamam genutzt. Einen einzigen Punkt haben wir gefunden, der nicht ganz der…
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Dieses Hotel ist einfach klasse!
Ich finde dieses Hotel sehr gut, weil auf Sauberkeit und Höflichkeit geachtet wird. Die Animation ist hervorragend, denn sie unterhalten einen wirklich den ganzen Tag und Abends ist immer eine Show vorhanden. Nach der Show beschäftigen sich die Animateure sogar noch mit den Gästen was ich persönlich toll finde. Somit wird der Kontakt zu den Gästen gehalten und erfrischt! An diesem Hotel ist einfach nichts auszusetzen! Ich bin begeistert.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Wow!
Wir waren nur als Reisebüromitarbeiter unterwegs auf unserer Informationsreise und dieses Hotel war wirklich unglaublich! In keinem der anderen Hotels wurden wir so herzlich empfangen wie in diesem! Wir haben eine Präsentation in einem der Konferenzräume bekommen und dazu gab es leckere Cocktails! Der Hotelier weiss war er tut und versucht auch immer darauf zu achten, dass die Gäste in diesem Hotel verwöhnt werden und dass sie auch zufrieden sind! Wirklich toll! Direkt am Strand und sehr familienfreundlich!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Top Hotel, jederzeit wieder
Nachdem wir 10xin der Türkei waren, können wir mit Abstand sagen, dass das Aspendos Beach zu den Top Hotels der Reviera gehören. Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort und hatten einen super Service von Essen, Trinken, Sauberkeit und hilfsbereitschaft des Personals und alles zu einem günstigen Preis, da wibereits im Sommer gebucht hatten. In keinem Hotel wurden wir verwöhnt und bedient wie hier. Im gesamten Hotel hat man die Möglichkeit, sich an saubere Tische zu setzen und sich zu entspannen. Wir würden…