Bewertungen (10.594)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren fast rundum zufrieden. Bemängelung der nächtlichen Ruhestörung durch länger laufende Motoren der Transferbusse im Eingangsbereich wurde versucht zu beseitigen. Ansonsten war die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke hervorragend. Im Servicebereich war die Freundlichkeit hervorragend. Wir werden dieses Hotel nochmals aufsuchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familienurlaub Anfang Juni
Das Hotel entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen für einen ruhigen erhohlsamen Familienurlaub, dem entsprechend wurden von uns nur wenige der vielen angebotenen Ausflugmöglichkeiten wahrgenommen. Direkt am Strand können diverse Aktivitäten, wie z.B.: Surfen, Jet-Ski, Para-Sailing usw., gebucht werden. Besonders hat uns die Kinderanimation gefallen, hier werden die Kinder von 4-12 Jahren täglich von 10°°-12°°h und von 15°°-17°°h in zwei Gruppen betreut. Am Abend findet ebenfalls täglich eine halbstündige…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Was? Ihr wollt nörgeln - hier nicht
Das Hotel ist sehr schön gepflegt, alles blitzsauber und sehr weitläufig. Die Architektur ist im römischen Stil und einfach wunderschön. Es gibt nur All-inclusive und man wird richtig verwöhnt. Zu 85 % sind Deutsche in diesem Hotel und zu unserer Zeit waren viele Familien vor Ort. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren von dem Luxus und der Gastfreundschaft hin und weg. Wir sprechen fast jeden Tag noch von diesem schönen Urlaub und würden am liebsten die Koffer wieder packen - was wir auch nächstes…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Fünf Sterne sind nicht verdient
Wie viele andere Besucher dieses Hotels, hatten auch wir uns vor unserer Buchung informiert. Wir waren sehr optimistisch was dieses Hotel betraf, waren die Bewertungen doch alle sehr positiv. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt bzw. entsprechen nicht einem fünf Sterne Hotel. Positiv zu nennen sind der Strandbereich und die Möglichkeit für Kinder, sich auszutoben. Strand flach abfallen, Spielplatz sehr gut und die Möglichkeit, die Kinder im Kinderclub abzugeben, besteht auch. Dann ist aber auch schon ganz…
Karin(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Kann nur weiterempfohlen werden
Wunderschöne fast neue Anlage, sehr groß all-inclusive lässt nichts zu wünschen übrig - wenn man nicht speziell auf importierte Alkoholika steht, die extra zu bezahlen sind einziges wichtiges Extra, dass zusätzlich bezahlt werden muss, ist der Zimmersafe ca. € 10,-- pro Woche
Hansjoerg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer wieder, bis bald
Wir waren nun bereits zum 2. mal im Aspendos und werden mit Sicherheit wiederkommen. Die postiven Bewertungen sind allemal gerechtfertigt und das Hotel kann in jedem Fall weiterempfohlen werden auch wenn es immer wieder jemanden gibt der auch hier etwas zu bemängeln hat..
Karl(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Hotel Flop Animation
Dieses Hotel mit 5 Sternen ist wirklich klasse und läßt kaum Wünsche offen. Die Animation war unprofessionell mit etwas sexistischem Tuch, den Tag durch merkte man sie kaum und konnten die Gäste nicht begeistern eigentlich unglaublich für solch ein tolles Hotel. Ab 23: 30 Uhr war auch im Hotel nichts mehr geboten, für Teens eher langweilig.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer wieder Aspendos Beach
Das Hotel ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen. Das Essen ist vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu empfehlen sind die Nachspeisen, Der Service ist super. Es sprechen alle perfekt deutsch. Zur Zeit wird ein neues Strandrestaurant gebaut, um es den Urlaubern noch bequemer zu machen. Am Nachmittag ist das Cafe mit Kuchen, Torten und frisch zubereiteten Crepes sowie Eiscreme sehr zu empfehlen.
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolle Ambiente
Das Hotel an sich ist ein Kunstwerk. Das Personal vermittelt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ohne Abstriche sofort weiter zu empfehlen.Ende Mai bis Mitte Juni besonders für Singlepaare, da dann wenig Kinder vorhanden sind. Diese stören jedoch nicht sonderlich, da sie sehr gut betreut werden und genug eigenen Platz zur Verfügung haben. Hotelanlage ist in einem Top-Zustand, die Zimmer ebenfalls. Essen und Trinken in Hülle und Fülle und sehr schmackhaft. Freizeitangebote on masse. Alles in allem ein Top-Hotel, das seinen 5-Sterne einem sechsten Stern hinzuverdient hat.