Bewertungen (10.667)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Preis/Leistung stimmen-Essen aufgewärmt
Das Hotel ist schön angelegt. Leider lag der Altersdurchschnitt bei unser Reise bei 70 Jahren. Nach einem Zimmertausch wohnten wir unter dem Dach im Nebengebäude. Es war ok, aber eher durchschnittlich. Auffallend sind die fehlenden Oberlichter im Anbau, große Kiesflächen ohne Funktion, nur die Hälfte aller Lampen brennen, deshalb ist es hier sehr dunkel. Wellness habe wir nicht benutzt, die Preise sind hier völlig überzogen und auf deutschem Preisneveau. Das essen war schon vorbereitet und wurde dann in der Frit.…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Super Hotel
wir waren mit zehn leuten zwischen 18 und 24 jahren eine woche im aspendos beach und waren auch die einzig jüngere gruppe. die service leute und das animationsteam sind wirklich sehr nette und lustige leute und sind für jeden spaß zu haben. das hotel hat in jeder hinsicht die fünf sterne verdient. nächstes mal türkei wird wieder in diesem hotel erlebt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super super Urlaub
Das Hotel ist wirklich nur zum weiterempfehlen. Das personal total motiviert und freundlich. Fast alle sprechen Deutsch und sind super nett und ultra zuvorkommend. Selbst wenn man sucht, man findet nichts das man bemängeln oder kritisieren könnte. Sogar die Strandtoiletten entsprechen dem Standart eines 5 Sterne Hotels und werden 2x in der Stunde gereinigt. Das Essen war so umfangreich das wir auf eine Woche gar nicht alles probieren konnten. Auf jeden Fall dieses Hotel buchen, ist auch zu 95 % mit Deutschen…
28.05. - 26.07.262 ERW
Dündar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Urlaub mit Massen
1. Die Zimmer waren sehr sauber! Am Abreisetag mussten wir die Zimmer leider um 12. 00 Uhr verlassen. Wir wurden jedoch von der Reisgesellschaft erst um 17. 30 abgeholt. Obwohl die Zimmer frei waren, hat man uns nicht erlaubt, mit den Kindern im Zimmer zu bleiben. Man hat für vier Stunden 35,- EUR verlangt. Der letzte Eindruck war also nicht so gut. 2. Das Hotel ist zwar in Ordnung. Aber aufgrund der Superbewertungen haben wir etwas außergewöhnliches Erwartet. Soooo toll ist das Hotel auch wieder nicht. 3. Das…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zum Empfehlen
Das wunderschöne Hotel Aspendos Beach bietet, unserer Meinung nach, alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Anlage ist im gesamten sehr sauber und auch ansprechend. Allein die Eingangshalle lässt das Gesicht strahlen.
Dagmar & Sigi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Hotel ok, der Küche fehlt der Kick
Hotel schon oft beschrieben, kann ich nur so bestätigen. Man kann dort super Strandspaziergänge machen und noch ein bißchen Natur erleben.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Eder Zeit wieder am bestem im Sommer
Eder Zeit wieder. Unsere Lob für Tanzgruppe!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Traumurlaub - Hotel.. gerne wieder!
Super Anlage.. alles sauber etc. vom feinsten! siehe oben! Mehr Auswahl´an Speisen beim Frühstück, Mittag , Abendbrot!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel!
Es ist ein relativ neues, im orientalischen Stil gebautes Hotel. Es gibt dort aber einen sehr unverschämten Fotografen. Erst überredete er uns, dass er Fotos von uns machen durfte und dann wurde er patzig, weil ich nicht genug Fotos kaufen wollte. Pech für ihn, dass ich mich nicht unter Druck setzen lasse. (Er hat aber nichts mit dem Hotelpersonal zu tun. Er hat sich dort nur eingemietet.) Also Finger weg von dem Fotografen oder genug Geld für Fotos mitnehmen (5 € pro Kleinen Abzug).
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel, schlechte Aussicht
Nachbarhotel ist leider so nah dran, dass wir dort ohne Probleme in die Zimmer gucken konnten und unser seitlicher Meerblick somit auch eher spärlich ausgefallen ist. Das Hotel hat uns sonst sehr gut gefallen und würde sicherlich nochmal auf unserem Reiseprogramm stehen! Essen, Wetter, Hotel, Land und Leute alles gut :-)